Девочки, я бы с радостью! да не зна ю как сама узнаю о раздачах- пока все формы гляжу- нет ничего.. ох
а меня однажды кинули как раз на 40 тыс года 4 назад. простила...
А в адрес администрации , закрывшей СП Тони ничего не скажу. Тоня проводила свои закупки на этом форуме, потому проблемы надо решать здесь и администрация все правильно делает: есть жалобу - разбирается. Я другие ресурсы имела ввиду.
И прошу заметить, молчание тони не оправдываю, сама не люблю в блаженном неведении оставаться. Просто на нее все накинулись все и разом, не правильно это тоже.
Kulminaziya, то же самое в одноклассниках. Вконтакте 13 альбомов с 1000 фотографиями, на это время она нашла. На моем малыше за лето 277 (!) тем с ее участием, тоже видимо из-за нехватки времени. Да и сюда она все лето заходила регулярно, но на волнующие вопросы участников не отвечала.
как то сложно представить,что человек на протяжение длительного времени помогал,все были довольны, а на самом деле она все эти годы вынашивала план захвата наших денег.
Я бы сказала по-другому. Можете считать меня "старомодной", но в природе есть баланс, гармония и равновесие, законы физики (природы) еще никто не отменял. К сожалению, Тоня еще, видимо, не успела прочувствовать на своей шкуре их действие. Неправомерно завладев чужими деньгами (сумма не имеет значения), человек обязательно потеряет намного больше. Говорят, евреи в таком случае молятся, чтобы это были деньги.
поясняю.
у меня в адвокатской практике было несколько случаев которые свидетельствуют о том что я сказал:
1. случай.
доверитель. ее ребенок с отличием закончил школу. окончил институт. защитился.
так получилось что ребенку предложили работу в импортном институте.
мелочь - посольство попросило справку о судимости (папа+мама+я - дружная семья)
вот у мамы то и оказалась судимость - такая мелочь - по детству хулиганка.\если память мне не изменяет лет эдак в 18... (с того момента прошло около 40 лет)
так вот ребенку вначале отказали в выдаче визы.
только в связи с тем что она согласилась подписать контракт на более невыгодных для себя условиях и на больший срок - ей визу дали.
2. случай.
второй случай более прозаичный - деть другого доверителя захотел служить в органах - внутренних (ну чуть повыше)
отказали - папа видите ли был судим по 116 (это вообще частного обвинения)
все эти случаи из жизни.
не стоит играть с законом - можно упасть и не подняться.
спокойной ночи!