А как вам pour la victorie? Есть здесь кто-то, у кого такие имеются?
нормальное качество. Среди обуви, что делается не в Италии, это вроде как премиум класс
А как вам pour la victorie? Есть здесь кто-то, у кого такие имеются?
я бы взяла 9.5 или 10, но у меня косточки и беру полноту W. 11 будет большой.
может кто-нибудь посоветует сапоги женские с МОЛНИЕЙ СЗАДИ. чот никак не могу отыскать((
Девочки, кто уже успел поносить Ukala Sydney, как они по качеству? по теплу?
Девушки подскажите насколько теплая обувь http://www.sierratradingpost.com/te...?filterString=Tecnica~b~20040/&colorFamily=01 на нашу зиму пойдет с носочком
Ну да, полнота М (В) у этой марки просто огромная. Теперь сразу в фильтрах ставлю галку на полноту N (2A)
Девушки, а вот с этими брендами никто не сталкивался: Not Too Coy и C Label? Как они, большемерят/маломерят (про первые хотя бы написано что идут в размер, про вторые вообще тишина... На длину стопы 25см какие лучше взять, 8 или 8.5 ?
У меня 23.5см,стопа не узкая- модель Kalinda(6.5 р-р) велики,Ирина (6.5 по стельке примерно 24см-но колодка узковата-за счет этого села идеально),Vanesa единственная маломерит(у меня 7.5,7ка была бы идеально),Hilma на широкую ногу,большемерят(у меня 6ка),сапоги Gwenda(6.5 на низкий подъем,а так в размер),Mariza 6.5-24 см по стельке-тоже на среднюю ногу,Loelle у меня 6ка-на средней полноты стопу(можно было бы и 6.5).ИМХО, бренд на узкую стопу, да еще и слегка маломерит
я на свою ногу 26,5 см брала US9-и в длину и в ширину было свободно(внутри была шерсть,не мех)Девочки, кто брал угии Ukala женские? Не могу сориентироваться какой взять 9-ку или 10-ку на ногу 26 см?
Спасибо заранее за подсказки.
7ка этой модели подошла на ногу 24.7 см,нормальной полноты.Хотя про некоторые модели Cushe пишут что маломерят
Девушки, подскажите какого размера взять сандали Michael Kors?
Нога у меня 25 см.