Очень нужны для мамочки теплые сапожки, но у нее проблема с косточками на ногах , я так понимаю , что УГГИ - отличный вариант ,подскажите хорошую марку , чтоб цена/качество в соответствии?
спасибо
спасибо

примерно 24,5 +-а ск-ко у вас ножка в см
- решение надо принимать самостоятельно, чтоб потом обижаться только на себя в случае неудачи, а с этими туфлями я, прочитав отзывы, просто запаса бы брать не стала. Те мы ведь здесь России половинками размеров не избалованы, у меня, наверное, тоже 37,5, но я привыкла считать, что 37 размер. Америка 37-7; 36-6 и тд. И поэтому если я обычно беру 7,5 или 7, то в этом случае взяла бы 7 и не больше. И я бы скорее всего угадала в этом случае. А отзывы здесь - очень полезно, я ж разве спорю, уже не раз передумывала покупать и наооброт влюблялась еще больше в обувь, которую девчонки ну и мальчишки великодушно здесь выкладывают.
ну и сама не жмотничаю.

Присоединяюсь. Tsubo-хорошая обувь, особенно за такую цену.Мне понравилось качество SoftSpots, Tsubo

Знаете, наверное у меня все же размер 43,5, потому что длина стопы - 28,5 см.swlad, а вот хочу спросить, вы говорите, на 43 берете 10ку, у мужа 43 - 28 см. 10 велика, беру ему 9.5 уже в 3й раз, отлично. 10 большевата. А сколько длинна стопы у вас?