оксана79, я на свою обычную ногу так и беру, обычную полноту. B(M). У мужа нога не так чтобы узкая, но ему тоже беру В. Тут не полнота главное, а с размером угадать.
W(C) я бы себе не брала, нога будет просто болтаться.
Вот выскажусь заодно по обуви. В последней посылке получила туфли Isola. Кожа внутри-снаружи, оооооочень качественно сделаны, мягкие, на ноге отлично смотрятся. Но вот начитавшись отзывов взяла себе на 40 размер, 27 см. 9.5. Оказались малы. Теперь пристраиваю. Но классные! Даже уже перезаказала свой размер, жить не могу без них.
Все-таки смотрю, что надо брать свой размер, больше вероятность попадания. Ну разве что, только если модель будет с длинным носом, можно подумать о размере "на пол размера меньше". И то не факт.
Армоша добавил 02.08.2011 в 11:15
Потому что брала еще себе вот такие конверсы
Глянула на свои адидасы, там стоит 9ка. Глянула на картинку конверсов - вытянутый нос, почитала отзывы, говорят - большемерят чуть ли на размер. Ну со скрипом взяла 9.5. Угадала, но свой родной 10 тоже был бы хорош. В 9 вообще не влезла бы.
Армоша добавил 02.08.2011 в 11:19
swlad, а вот хочу спросить, вы говорите, на 43 берете 10ку, у мужа 43 - 28 см. 10 велика, беру ему 9.5 уже в 3й раз, отлично. 10 большевата. А сколько длинна стопы у вас?