Всем здравствуйте!!!Я новичок на вашем сайте,но шопоголик на 6р.м. Поделюсь своими впечатлениями от обуви SoftWalk очень удобная обувь,но на свой 40-41 взяла 10,5 и слишком большой(на размер меньше смело надо было брать)Calvin Klein взяла малой чуть больше её размера(ну да ладно нога растёт),но по мне лучше брать Calvin Klein Collection(дороже но качество супер).Nine West взяла 10,5 выглядят супер,сидят супер,но ещё не одевала.Fergalicious взяла 10,как раз,свободно удобно ,но можно было и9,5 т.к открытые сандали.,хоть и не кожа но за такие деньги смешные шикарно выглядят:каблук резинки лак пробка,очень достойно.Apepazza супер хорошая обувь,взяла 40,5 отлично,кожа,камни!!!Смотрятся дорого!Donna Karan заказала сапоги жду!!!Chooka жду резиновые сапоги.Кстати подруга заказала резиновые сапогиCalvin Klein сапоги просто супер!!Смотряться так дорого!!Хотя стоили около 30 дол.Заказывала ещё малому пар 6 ,но уже нет времени все описать.Но я поняла одно,сильно дешёвое брать не стоит,если только не скидка 70-80%,(что бы если что не сильно расстраиваться) Кто может пару слов сказать оLuichiny и rsvp
Самсончик добавил 31.03.2012 в 19:34
Девочки.
обувь Fergalicious и BC Footwear,в размер идут,интересует 11 размер?
взяла себе 10,ношу 27см,можно было и9 и 9,5 брать.Хотя сидят нормально(открытые)
Самсончик добавил 31.03.2012 в 20:08
Девочки.
обувь Fergalicious и BC Footwear,в размер идут,интересует 11 размер?
взяла себе 10,ношу 27см,можно было и9 и 9,5 брать.Хотя сидят нормально(открытые)