так правильно гепюра нету у меня еще, еще не отправили!!!Ты же вроде говорила ,что гепюр остался только?
Хельга Гейзер добавил 20.01.2013 в 15:19
Simpfony, в форму напиши плиз в первом посте!
Последнее редактирование:
так правильно гепюра нету у меня еще, еще не отправили!!!Ты же вроде говорила ,что гепюр остался только?
Оля, тебе 200 раз объясняли уже. Если ты не понимаешь, мы не виноваты.
Свое мнение для участников администрация выскажет после закрытия твоей темы, потому что демагогию разводить ни у кого нет желания. Участники данной СП могут прочить эту тему и им многое станет понятно.
Хельга Гейзер, уж будьте добры отправьте!
а то именно мое сообщение не видите, и мою оплату вы не видите, форму заполнила об оплате и ее не видите??? одни проблемы у вас глубокоуважаемая олечка, теперь еще киви. ппц!!!
вот вчера после моего сообщения заполнили форму, теперь вижу конечно, не думайте, что Вы самая умнаяи киви не мой, а мужа, так что..... Это у него проблемыформу заполнила об оплате и ее не видите???
Хельга Гейзер, Оля перевела денежки, реквизиты в личке
Nikol12, смотрите, по дресс коду нет платья, с зарги еще нет минималки, еннели гольфы есть , для дам , пока не хочу заказывать, с пред ведущими проблемы пока, один не доложили, второй отправить не могут, неделя прошла,они оплаты не видят, так что я не знаю, что вам считать...
сейчас минималку собираю на тивардо и легги
Хельга Гейзер, извините, что я вас уже запарила, наверное,я тут вся в раздумьях и еще девочку нашла на такой комбез она, тоже пока определяется.
Ну вы когда будете узнавать сколько до вас эти комбезы будут идти узнайте, пожалуйста насчет меха в комбинезоне и в куртке будет ли песец пышным? И еще интересует будет ли надпись на рукаве Monckear?На Даше есть, а на моделях вроде нет.
И еще цвета ткани и воротника можно любые выбирать или нет?
Спасибо преОгромное заранее[/QUOTE
Девчат, при всем моем глубоком уважении к вам, никого не хочу обидеть, но думаю завсегдатые участницы СП меня поддержат. Давайте будем благоразумны!!!!!! Покупки через интернет всегда подразумевают определенный риск. Часто продавцы не дают ответы на такие вопросы, как вы задаете, ссылаются на информацию указанную на сайте. Оленька живой человек со своими семейными обязанностями. СП для нее не средство заработка, с наших заказов ей выгоды финансовой не капает, кроме как себе тоже брать вещи по опт ценам. Давайте перед тем как задавать кучу вопросов, взвешивать, а действительно стоит по этим вопросам дергать Олю. Ведь если мы все сейчас начнем Олю распрашивать про каждую отдельную вещь сроки получения нами своих покупочек значительно увеличатся. Думаю вам это не интересно.
Очевидно же по фото, чтго на комбинезон мех богаяче. А в чем удобнее будет в куртке или в комбезе решать вам и только вам. Надеюсь на ваше понимание и взаимоуважение между участниками СП. Помните нас таких у Оли десятки! Меньше вопросов, больше у Оли времени добавлять новые сайтики,.
Хельга Гейзер добавил 28.10.2012 в 17:08
karameljka, Здравствуйте! Мы соседи получается
С сайта Диорис раньше девочки брали, никто не жаловался....
Пока еще не собрали минималку....
С одевайся ком я думала работать, но тут на форуме девочка одна уже пробовала заказать у них,это очень долго и тем более мин. заказ у них 20 шт. товара.
окса25, это через киви, когда вы платите процент вам не снимает, снимает мне когда перевожу себе на карту... за услуги посредника оплачиваю я... потом уже когда по России отправку делает оплачиваете вы.