уменя там 6000 тыс вроде,не хватит? я имею ввиду у меня на балансе,тебе еще не переводила,жду расчетавасилискаа, сколько?
уменя там 6000 тыс вроде,не хватит? я имею ввиду у меня на балансе,тебе еще не переводила,жду расчетавасилискаа, сколько?
arevik9, аааа)хм... и еще денег попадать будете, понятно она не бесплатно это делать будет!
а сколько мы вам будем должны?????девочки, у меня с поезда поедет муж встречать мою посылочку с комбезом от Оли, он может и ваши забрать, а я потом почтой вам отправлю.
когда заказ тогда они говорят есть или нету
Хельга Гейзер добавил 23.11.2012 в 16:08
Shop777, дайте карточку, верну денежку, у Покальциной нет ничего
Я говорила, что не хочу с ней работать, фотки выставляет , но никогда ничего нету.
karameljka, да, я только заказ отправила могу дозаказ сделать, попросила их, посмотрю что ответят, так есть 2 еденицы, еще одну,если они не захотят.
думаю просить реальную фотку бесполезно...
да че только непридумаешь чтоб поменьше заплатить)блин а че я раньше к такому не додумалась?!
Хельга Гейзер добавил 18.01.2013 в 00:35
Девочки!!!Отправили заргу!!!!
Докинула заказ! Я поняла почему не отвечают!!))) Уря! У них завоз видать, поэтому так доолго! Мне много чего подписали, что нет но будет сегодня!оль, по дресс коду сделала заявку. если можно - дозаказ
Хельга Гейзер, оплатила свой остаток на киви кинула 1460р, форму заполнила, глянь сколько пришло.
Про брючки спрошу у девочки нужны еще или нет
комбез с оленями тогда не нужно
у меня там было 3 шт джинсов по Покалициной, правильно?
и еще вопросик в личку написала