мне его отменили, когда я заказывала сказали они перекраивают. напомню ему фото, он обещалМаришка), тебе уже приходили платья Лурдес? что там в итоге с рисунком?
Динусик, правильно ответилакогда можно писать заказик? скоро планируется следующий?
Дина, привет. Джинсовые хуже тянутся, чем велюровые. Вообще с ОБ 95 по сетке данной магазином советуют брать М-ку, но велюровые тянутся хорошо, и я сама с ОБ 91 беру XS (на размер меньше чем надо) велюровые, а размер S джинсовых и под кожу (размер в размер).Марин а мне можешь подсказать по джеггинсам? Мои параметры 85-70-95 рост 175
Осенью покупала велюровые розовые леггинсы,замеряла себя было ОБ 93, а теперь 95
Какой лучше размер джеггинсов Ску или Мку?Они наверна не так тянутся как велюровые? Подруга седня должна была себя замерить Позже напишет ответ
Динусик добавил 05.03.2011 в 23:20
Марин сейчас померила велюровые свои размера С сидят также ))) Может попробовать Ску заказать?
и на 115 см L подойдёт
привет. разговаривала об этом с производителем, они бы с радостью но не нашли пока поставщика материаловМаришка, Здравствуйте! скажите пожалуйста, не появятся ли лосинки и костюмчики под "Лурдес"?
Девочки, здравствуйте!
Сегодня забрала свои легги...очень разочарована, качество оставляет желать лучшего, едут по швам...мой вам совет НЕ БЕРИТЕ ЭТО!!!