контакты в личкуЗаказываю серые велюровые леггинсы (размер S)
принято напиши контакты в личкуМаришка), прими мой заказик
1. Леггинсы под кожу, размер S
2. Леггинсы розовые велюровые, размер S
3. Джеггинсы белые, размер S
В личке)Мариш скинь мне в личку конечную сумму плиз
Юля приветМариночка приветик
мне нужно
белое платье велюровое S
шифоновое белое L
джегинсы S
розовые L
есть? и посчитай плиз сколько будет стоить спасибочки
Ева, привет)Маришка!Здравствуйте,я здесь новенькая,не во всём ещё разобралась.Если я из Москвы значит мы можем с вами лично встретиться?? Я хочу вам заказать:
1 леггинсы цвет синие(индиго),размер S
2 леггинсы цвет фиолетовый,размер S
3 велюровая кофточка белая с капюшоном(та что 800р на сайте.)размерS
И вопрос куда лучше скинуть вам мой телефон? и главное когда примерно можно будет заказ ждать?Спасибо
500р. + 15% = 575 р.Да, конечно в силе, сколько теперь они стоят?
Юбки 100% можно, платья бархатные 100% можно (розовое появилось) платья шифоновые лучше не надо пока, т.к. неизвестно, появятся они к 20 апреля, как раньше обещали или нет. Кофточки пока только к 30 апреля (НО!! это не точная инфа, я хз когда их ждать, раньше было написано что появятся 15 апр)Марина, добрый вечер! Я почитала темку и так поняла, что шифоновых платьев нет,а кофточки можно заказывать. Я правильно поняла? И можно ли заказывать юбки и платья бархатные?
КонечноОй, а можно мне еще и серебристое платьице велюровое?
Еще позавтчера вам отправила, все никак не могу номера посылок вам написатьМаришка), привет! СП7 еще не началась рассылка?
ОК, понялаДа да , Марин - вычеркни.Заказываю только
леггинсы 2 пары светло серые велюр - S,M
Принято, контакты в личку вы мне писали? если нет то пишите))) минималка еще не набралась как только наберется сразу заказик отравлюhttp://caramel-shop.ru/p584781-chern...-legginsy.html
РАЗМЕР S
1шт. бархатные черные
А что там с моим заказом?
сама ими болею я уж почти весь ассортимент скупила но всегда появляется что то новоеБлин, Мариш, все хочу, я больна твоими легенсами