Здравствуйте Ирина. Вот платье моей мечты:
Я бы хотела заказать его на одном из китайских сайтов. Конечно 100-% копии добиться не получится, но я бы хотела чтобы платье получилось примерно таким:
Скажите пожалуйста. где его лучше заказать: на милли или лэнди? Я понимаю что бывает от случая к случаю: одно платье приходит идеальное а другое нет (как обсуждалось на форуме). Но что бы посоветовали вы, где лучше заказать?
Заранее благодарна вам за ответ.
Кстати на милли нашла похожее, я так понимаю копию попытались сшить
http://www.millybridal.com/strapless-sweetheart-ball-gown-sweep-train-wedding-dresses-mwg02830.html
Вроде бы неплохо, но что-то не то. Я не имею ввиду цвет, т.к. я хочу полностью вместе с вышивкой цвет айвори. А само по себе какое-то...сверху на юбке как-то мешковато выглядит эта накидочка...либо это только на манекене так, а в жизни лучше...Я так понимаю на манекене это платье без кринолина? или вместе с ним?
и еще, если я через вас буду заказывать это платье, то возможно будет отправить им фоточки того что я хочу и чтобы они подправили это платье из их каталога под мои фото?
Либо лучше заказать на лэнди в самом высоком качестве бренд? Они по-моему повторяют очень хорошо, расшивают стразами и камушками...
Вобщем, подскажите что-нибудь, и извините за мою писанину на полстраницы