СП Свадебные платья и аксессуары от фабрики Милли Бридал по оптовым ценам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zaliko

Душа компании
Шопоголик
21.04.2011
198
833
93
Ламата
Ирин, а какие тут старые модели? нужно смотреть по прайсу?
И реально ли мне самой у них заказать это платье? если да, то подскажите пож-та что мне нужно для этого сделать, как контролировать и т.п.? помогите пож-та!

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Белоснежное конечно можно :) Насчет сделать юбку пышнее, думаю это решаемо с помощью подъюбника CL0004. По поводу ткани, в идеале конечно сюда пошел бы шелковый сатин, у нас он называется просто шелком. Но он дорогой, платья с шелковым сатином, шелковым шифоном или шелковой органзой органзой стоят около 400-500$ без доставки и %

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Здравствуйте. Я вернулась из отпуска. :)
С индивидуальными заказами я зареклась иметь дело. Это очень долго и очень большая нервотрепка. Одной моей клиентке китайцы немного задержали заказ, у неё было два платья индивидуального дизайна. Чего я только не наслушалась в свой адрес и что работы моей не видно, я мол только деньги получила и ничего не делаю и что на форуме мне репутацию легко подпортить и другие "приятные слова"...
Самое интересное что платья она получила все же вовремя и качеством была удовлетворена и переделками которые она вносила в платья. В том городе где она живет она за такие деньги даже отдаленно похожих платьев не нашла бы. Но вот извинится за свои слова, что она мне тогда наговорила ей даже не пришло в голову. Остался очень неприятный осадок. Так что индивидуальный дизайн не беру больше. Его шьют долго и даже заявленные ими сроки смещаются.

По Вашему платью, думаю его можно сделать из двух стандартных моделей. Низ от этой модели: http://www.millybridal.com.cn/product/445313052-209428584/Lace_Wedding_Dresses_WG1427.html
А верх от какой нибудь модели в этом разделе, тут все с V-образным вырезом: http://www.millybridal.com.cn/productgrouplist-209428596/V_neck_Wedding_Dress.html#products

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Качество не меняется, ткани более дорогие можно попросить, при исполнении в шелке цена в 2,5 - 3 раза примерно выше.
По поводу вышивки, если она не из их каталога, то они считают это платье индивидуальным дизайном. На индивидуальный дизайн я заказы не беру - шьют его очень долго, даже при том что основа платья такая же как в их каталоге.

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Эгоистка, я заказывала, правда самостоятельно, но уже жалею) Вышло б дешевле через Иру ибо я по розничному брала. Надеюсь скоро будут фотографии со свадьбы выложу их сюда.

• Like
Реакции: Rijaya_Dusha

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Девочки, тема открылась досрочно! Добро пожаловать! Пока она без %, но и мои обязанности уменьшились - читаем внимательно первый пост, прежде чем сделать заказ.

Последнее редактирование:

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Rijaya_Dusha, Эх я б всетаки на их месте одно вставила бы, раельно помогает не спотыкаться о длинное платье)

MashaKlubnika

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
25
8
0
Ростов-папа
Спасибо за расчет! А платье будет таким прямо как на фото? Там же еще стразами расшито. Есть вариант сраз Сваровски?

SvetLana87

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
4
0
0
Мурманск
Rijaya_Dusha, добрый вечер!
Скажите пожалуйста, если свадьба в середине сентября, успеет ли прийти заказ (платье не с их сайта).

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Чтобы всё понравилось лучше заказывать платье из каталога, там реальные фотки платьев. Заказывать лучше заранее, месяца за четыре, чтобы не нервничать по поводу почты и времени пошива. Мерки надо снимать тщательно, желательно у профессиональной портнихи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.