А в Size Chart есть разделение на размеры...честно говоря сама не пойму((
А в Size Chart есть разделение на размеры...честно говоря сама не пойму((
сообщения в скайп пришли только сегодня, причём на телефонный, хотя вчера я онлайн была всё время(((вчера писала тебе в скайп, так как не работал сайт:
вот ёлки, я ж вчера правила все условия. эх... условия от -20% при сборе на 80 долл. фришип под вопросом - указывай, если что, с каким шипом можно заказывать. Фришип при оплате пейпалом, но я не уверена, что аэро примет украинский пейпал.А какие сейчас условия на AEROPOSTALE?
да, я получила. куплю сегодня, вчера сил не хватило) расчёт сделаю сейчас.скинула тебе вчера вечерком одну форму ALL COSMETICS, получила, и скинь пожалуйста расчётик с исправлением!
да, +5% + 1 долл входящая)с этого сайта доставляешь? Набор в подарок при покупке от 25 долл., шип вроде 5 долл. http://www.clinique.com/index.tmpl
Там же исчезла одна вещь, я так поняла ты передумала насчёт оплаты шипа( а компании нету(а крейзи мое выкупала?
Отменилаотмени пожалуйста джим и крейзи
Ольчик, окей. Я оплату в ту таблицу не заношу. Ты только отмечайся по внесениям на счёт по ссылке, что у меня в подписи.Не забудь отметить, что я оплатила и у меня там небольшая переплата
да, конечно. Скорее всего буду сегодня заказ отправлять. Единственноевозможно перезаказать АЕ?Очень мне там джинсы понравились
ideeli - это магазин, там много брендов, и каждый ведёт себя по-своему. Deby-1а идели не знаешь не большемерит? Я взяла 7
Настен.,а мою посылку с роликами отослала?
А моя туалетная вода пришла?[/QUOTE
YНастен, мне пришла смс на осілку. завтра получу. Отпишусь обязательно. А как ты работаешь на праздники?
sweetcurly добавил 19.08.2013 в 23:06
Принято, заказываю
по расчётам всё верно. Море действительно может собираться долго в безналоговом штате. Но если не торопитесь - не вижу преград)
Наташ, картерса пока нет. Я смотрю мы компанию собирали чуть дольше, и заказался он чуть позже, чем 21го. Так что пока ждём.хотела поинтересоваться расчетом,еще не отправляли?
окй) только вот твоя последняя позиция точь-в-точь совпадает с предыдущей)заказывай наверно сегодня мне Babygirl Boutique а то я еще долго буду ждать
мужу ещё и боты приехали.жду расчётика!
даа, данные естьжду расчет и можно отправлять вместе с сиеррой! есть мои данные для НП?
а ещё аеропостейл загулявший)что мне пришло?)
Отправила, декларация у мужа, только вечером)можешь написать мне номер накладной![]()
Да, утром сделала заказ.а Картерс заказан?