Приветик! А можно посылочку на адрес вместе с kitt1m1 отправить? Денежки после обеда отправим сегодня.
Ага, с джинсами

И сладким? или еще рано?

Приветик! А можно посылочку на адрес вместе с kitt1m1 отправить? Денежки после обеда отправим сегодня.
Та штуковина для акваланга - это то, что надо? а то муж как-то странно на неё смотрел
То ж самое... Чёрт знает)) может они так новых клиентов привлекают)) ты ж со своего аккаунта заказы не делала) но я думаю, что прокатит. Персональные коды обычно смысловой нагрузки в названии не несут - шифр просто . А тут вполне))проверь свою описаловку - может то на вчера еще висит у тебя код
((( нет компании(((( не везёт как-то( попробуй джилли, а вдруг прокатит, у них бельё сходно по качеству и дизайну.Настя что с моим заказом на АЕ белье, пролет?
Можешь тут ещё глянуть Вранглер http://www.sheplers.com/мне надо срочно заказать Wrangler
получится. Ок, кидай, сразу отправляюморем получится отправить?
присоединяюсь у вопросуНастюш, а какие условия на Томми?
пожалуйстаспасибо за Амазо
именно)) сейчас купимсейчас я это исправлю
ух-ты. Да)) получается под -20% от цены собираем на сейл) Только вот работает ли фришип.... надеюсь)Это ж http://www.allcosmeticswholesale.com/? круто, получается к сейлу +10% и минус 30% по коду Sale30
кинула в ЛСдай, пожалуйста, номер карты
ох, сорри. Видимо пропустила, у меня личка забита, и очень тяжело найти нужное письмо. Поэтому и ввела формы по оплате и по контактам. Сегодня вышлю.я в ЛС написала тебе адрес)
Да, действительно можно оплачивать по приходу заказа в УкраинуПодскажите,а действительно,можно оплатить при получении?
Приветик.Меня интересует сайт аэропостстайл. Когда планируется ближайший выкуп, и когда можно отправить заказ?
Думаю, что уже завтра сможем сделать выкуп, появились заявки.Когда планируется ближайший выкуп, и когда можно отправить заказ?
Девочки, там видно будет. Давайте, пусть Настя сначала закажет. если надо посчитать и отправить укрпочтой - то проблем нету. Мне просто жалко Настю, представляете пересчитать 50 шт этой милюзги.
расчёт ты еще не присылала, я кинула с запасом, хочу поскорее забратьмм. так ещё ж за вес.. я вроде не присылала расчёт, его ещё нет) забрать... завтра можно.
т.е. завтра-послезавтра можно под 35% и с фри-шипом заказать?Да, есть скидка, но с фришипом беда. -40% и фришип сочетаются достаточно редко, по праздникам обычно. С фришипом идёт -35%. Учитывая, что сегодня последний день этого купона, завтра может быть фришип.
Ну там всегда скидки) CUPIO большемерит, как мне кажется, нужна С.я смотрю на идели тоже неплохие скидки
какой-то крейзи приехал) наверное онмой крейзи с ЧП приехал?