Девоньки, я тут.
Сейчас будем всё-всё заказывать.
sweetcurly добавил 19.12.2013 в 00:34
на счёт номеров ТТН, девчат, не могла физически.
Интернет мобильный то ли из-за облачности и метеоусловий, то ли из-за чего-то ещё, не хотел грузить форум вообще( а у меня был только список ников с номерами, я тщетно сегодня пыталась сюда зайти, но никак

Вот только добралась до стационарного компьютера и интернета, не серчайте, кого обошла вниманием.
sweetcurly добавил 19.12.2013 в 00:37
какой же классный этот набор Dior)
я сама очень любовалась) кстати, недавно где-то тоже по 30 долл видела, но на косметическом сайте каком-то.
Как ты думаешь она к 19 января успеет?
должна) но лучше подержать кулачки))))
посилочка мейсіс від 29.11 незнаєш коли буде?
Я думаю, что к концу этой - началу следующей недели)
на каких условиях ты заказываешь с сайтов maccosmetics и allcosmeticswholesale?)
первый 5%+1вх, второй 10% (из-за трудностей сортировки заказа)
там цена по акции только на сегодня, шип сколько будет
Шип всегда 5 долл.
sweetcurly добавил 19.12.2013 в 00:43
мы его открыли, он был мят. Повисел пол часа, он сам практически расправился.
Ну... мой Саня постарался
Костюм меня тоже очень приятно порадовал: ткань --мммм.... там есть шёлк наверняка, вискоза, такой идеальный. А вообще костюмы "костюмных" марок - это шедевры, я согласна, и садятся отлично. У мужа есть Хьюго Босс - ни с чем не сравним
На амазоне выхватила Оля, вместо 500-600 долл за 200. Как по мне для хорошего костюма цена прекрасная. Не каждый же месяц покупать.
вах-вах((( девочки, я на него полдня потратила в понедельник, ничё не успела, а ещё и ошиблась

ну с трудом мне далась сортировка, ей-богу. А у тебя весы есть? можешь взвесить? а, или на НП взвесь, мне потом скажи, я пересчёт сделаю. Да, за доставку НП верну, только скажи, кто платить будет, ты или Лена-мурзик)
sweetcurly добавил 19.12.2013 в 00:44
кто-то заказывал с сайта nordstrom
заказывали) на всё, кроме одежды и обуви очень часто начисляется налог, обычно 7%. Я обычно подобные товары заказываю в безналоговый штат, при этом платится только 1 доллл за входящую посылку.
sweetcurly добавил 19.12.2013 в 00:45
Посмотрела картинку, вопрос снимается))