Получила, купим.я скинула формочки на Drugstore
написала. Расчётик позже, он у меня дома остался, тут надо сделать заново. ))и №ТТН напишешь?
Получила, купим.я скинула формочки на Drugstore
написала. Расчётик позже, он у меня дома остался, тут надо сделать заново. ))и №ТТН напишешь?
Настя,если,будет по этому купону кто,то купи мне пожалуйста вот эти термики http://www.sierratradingpost.com/terramar-heavy-footless-leggings-base-layer-for-women~p~3648d/ я в форме их кидала,еще хочу сапоги,но на них скидка не действует( буду ждать спасибоЕсть компания на SIERRA
купон VTC3880T +5%, фришип от 100
я прочитала,что этот законопроект команды Азарова.может повезет и его вообще не примут или забудут о нем,было бы хорошо!!!!но пятой точкой чувствую что вряд ли((((Одна надежда, может в сегодняшней ситуации не до этого закона депутатам будет дело. А с другой стороны под шумок могут и проголосовать пакетом.
sweetcurly добавил 27.12.2013 в 05:54
он едет в посылке из безналогвоого, очень надеюсь, что она придёт в пятницу( тогда в субботу отправлю. Если нет - то отправлю только мишу.