У меня грудь 86, Талия 72, бедра 96. Какой размер посоветуете, девушки? Такой и возьму!
y_didyk, Юльчик, не выдержала, я тоже ох как не хотела, но вот как видишь, Юльчик, я ещё скинула формлчку на трухеля, сей
Да, по чуть-чуть, завтра закажем скорее всего.компанию на Картерс собирем или нет?
Спаисбоотправила тебе на почту заказ по аэро
ну он наверное где-то пришёл, в 8 ящиках лежит) разбирать буду как можно быстрее - карта пуста совсем(мой картерс там видно на горизонте?
Оль, только вернулась час назад, увели(кинула форму 6пм, купи пожалуйста побыстрее
Алёночка, он первый на очереди по расчётам)Готова оплатить Мэйсис
через адрес в Штатах, по срокам - около месяца.вы Victoria's Secret какой доставкой отправляете DHLом или той, которая дольше едет?
Возможно, Ксюш. только обрати внимание, что у двух там цена в фунтах, а снизу указан долларовый эквивалент. и шип не бесплатный.мой муж хочет чтобы ты ему выкупила 3 модели танков с ebey
доброй ночи,если Вы про те,о которых я писала выше,то вот они,фирма Lindt
http://www.drugstore.com/household-food-and-pets/food-and-snacks/lindt/qxg180598-ea34258
купился, но с отказами - смотри табличку, обновила
По Лендс заказа не было - не собиралась компания. А октябрьскую таблицу проверь, я перезалила.
кремовые, синих не было уже((а какие из них купились синие и кремовые?
Сегодня так. Но не расстраивайтесь, часто повторяются акции, через недельку снова сможем словить.сегодня -35 на эти ботинки +5% ваша комиссия. шип платный
Только вернулась) иду.плиз ответь мне на личку
Да уж. Я готова подождать до следующей посылки, чтоб по сто раз не бегать никому.Девочка тоже из Киева, попробую организовать обмен.
Ээх. Она ж тоже сегодня забирала. Досадно как.
погоди, надо чтобы ещё у посредника всё сработалоа то бывали случаи
sweetcurly добавил 21.11.2013 в 00:17
И скидка почему-то 14% оказалась. ну да всё равно влезаем в 5%.
sweetcurly добавил 21.11.2013 в 00:18
6pm куплен
Жень, отправила, но сказали,что придёт во вторник(((((
отправляла вчера несколько посылок и стикеры переклеились с адресами, оформились грузы на перепутанные адреса. я почти сразу пошла и перенаправила, но у них в системе так устроено, что всё равно посылка идёт сначала по старому адресу, а потом перенаправляется уже((( В обшем это +1 день.
окей, завтра отправлю.
тут тебе ещё доехало аеро и тимберленд.
А вот форевер задерживается - посылка на складе на неделю задержалась с вылетом(( не могли найти несколько заказов.
Фришип при заказе от 30 и до 70 долл. В Украину не шлют(еще дешевле, как он по доставке http://www.2bseeds.com/ramblin-nublu...ia-seeds.shtml
кинула форму на 6[/quote
![]()
ДОбро пожаловатьОбхват груди 88 под грудью 80 , бедра 98. Ещё ни разу не меряла ничего из Виктории
Принято, заказываюЗаполнила бланк заказа
для себя такое называю "сэкономила"передумала