Настя может можно на Америке попробовать купить http://www.hm.com/us/product/02387?article=02387-D#article=02387-G
Есть прикольные штуки
Есть прикольные штуки
ты имеешь в виду сушилку?а кто нить покупал машинку (с амазона) для шелака
Я знала, что ты решишься. Они идеальныкинула заказ на балетки с 6рм. Есть такое?
domiknat,
Приветик, Наташ. Чилдрен выкупен позавчераВ 1м посте есть счётчик СП, внизу, там можно отслеживать выкупы.
TOYSRUS жаль, что не берёт карты. Было бы быстрее. А ты на амазоне те же позиции не смотрела? бывает, что цена с учётом разных % одинаковая в итоге. Т.е. даже если на тойзе дешевле, но со всеми комиссиями то на то и выйдет .
Выслалавышли, пожалуйста, отдельный бланк, у меня заказ из 5 позиций
Кофтынка мне тож понравилась))) в общем смотри, я куплю кофту, на куртку мне не хватит(( Сейчас поспрашиваю у мужа, если даст мне карту, то куплю Но в крайнем случае сегодняшний день у них заканчивается в 10 утра завтра, так что если ты в 9 положишь, успеем
там если бра заказываешь, то фришип, даже с заказом в 5уе, я проверялабез шипа - собираем100$
Полностью поддерживаю, давайте собиремсяНа Аэро с кодом собираемся?![]()
Цитата:
Сообщение от MsGannysya
Я давно хочу себе их свечи, но тяжёлые
Я хочу и свечи и мыло для рук и кремики, девочки, а давайте на море, что ли соберемся? как раз к 8-му марта
да, только на то,что не одежда и не обувь, будет налог 7%.А на них - 15 %, распространяется?
да, вполне. Он не так давно обосновался на американском рынке, ещё 100%й гарантии,что моя карта пройдёт нет. Поэтому можем собрать под 13% и шип 5,95 на всех. Если карта вдруг пройдёт, то комиссия будет 5%.мы можем НМ заказывать
sweetcurly, все на долларовую,)
Олд вроде есть, аэро пока нету. ЛС разгребу уже после заказов.олд там мой не видать?
да и аэро,
ээ...ммням.... не вижу среди заказовесли его не будет то перезаказывать не надо. Спасибо
Заказ такой. http://www.amazon.com/gp/product/B00...A1CGZU4902OKFJ
Странно. у меня и вчера, и сегодня были смс от тех ТТН, что я со своим номером телефона отправляла. Как-то выборочно рассылают(осылка пришла вчера, а СМС не было ни вчера ни сегодня.
Кстати да, очень странно - именно этот размер оказался в размер, на свой 13й.Великоваты. Будем исправлять какой-нибудь накладкой на пятку
Договорились.,закажи мне,пожалуйста,эти поло
ну почему "только". Они вылетели где-то около недели назад, я думаю,что будут в ближайшие 7 дней. Но сейчас из-за погодных условий задержки по доставке имеют место. Зима не только у нас, а в Штатах на восточном побережье зима лютая( Какие-то монстры пришли, но у меня их много брали, может тут и твои есть) Пару дней, чтобы я разобрала всё, и станет ясно.Только вылетела, уже четвертая неделя идет
Не дошла до ЛС((Мне пришла от вас таблица с пришедшими заказами и оплатой, но меня там нет.
особенно интересны накладки эти на кран и душ - ТО ли это, что ты хотела))о второй посылке ничего сказать не могу, еще ничего не пробовала и не сверяла. завтра отпишусь
ну исходя из статьи тут вроде не про покупки речь, а об инвестициях и оттоке в офшоры наверное)) ну может ещё Азарову пенсия депутатская в Австрию )))))))обмежив продаж валюти фізичним особам на рівні 50 тисяч грн в місяць.
И скидки! И скидки! При покупке 1000 долл скидка 20%.я вообще предлагаю сделать отдельный курс для шопоголиков 1:1