Всем привет.
Пришлось пропасть на сутки, но теперь всё ок)
а твои любимые джинсы АЕ как по размеру, не большемерят?
немного большемерят, на ОБ 92 подходит 2ка.
Мужские в размер, как мен кажется.
не как тебе обувь с Чилдрена плейс или мамы-девочек, кто-то брал подобное и как они
моё мнение, что на всех этих одёжных детских сайтах обувь не очень. Картерс-ошкош более или менее, но в основном это обувь для конкретного наряда.
в форме отметилась. Там бы сделать выбор валюты, а то путаница будет
А там можно просто указать в графе долл или грн
Не знаю можно ли пополнять долларовую в терминале, но по идее проблем не должно быть.
Вообще похоже, что можно. Когла я свою пополняю, мне среди всех карт высвечивается и моя долл, т.е. по идее её тоже можно.
майсис есть мое то что я хотела. На сайте оно идет под -25, считать у тебя под -5%?
Я другой купон рассматриваю, который на большее число вещей действует. А -25 очень выборочно. Купон FRIEND -25%, но комиссия же 25%, поєтому только под 0%((
юбка с Аэро и заказ с Руум выкупились? Хочу предоплату сделать.
Аеро купилось, руум пока нет.
sweetcurly добавил 08.12.2013 в 00:01
Скинула 2 формы drugstore, Настюш если моя посылочка разобрана, я бы её завтра забрала
ну вот(( чего не звонишь? возможности за комп сесть не было, так бы договорились(
Невозможно купить доллары, поэтому пополнять нужно долларовую карту?
до вчера было ограничение на покупку с сутки только 500 долл. Этого иногда очень мало)) (Покупаю я , переводя средства с грн карты на долларовую для покупок) Поэтому я пыталась "переложить" покупку доллара на вас, т.е. пополняя мою долларовую, покупали бы доллары вы, тем самым на счету у меня бы оказалось больше, чем 500 долл в день)
Но сегодня запретили вообще какие0либо валютные операции, так что я не уверена теперь, что пройдёт такой вариант(( в поисках возможности совершения покупок(
я к вам в компашку с маленьким заказом на аеро
Добро пожаловать
sweetcurly добавил 08.12.2013 в 00:02
не потеряй, пожалуйста, как прошлый раз.
уже скопировала в свою таблицу. Но пока что-то движения мало(((