сем привет. Вслед за ребёнком слегла и я((
Глянула, что выкупились ботинки, спасибо!
сем привет. Вслед за ребёнком слегла и я((
жду расчетика
Всё, иду их доделывать)расётик скинешь!
бегу.в личку написала
]
Могут быть, в том году хорошо мейсис распродавался. Только до 24го мне нужно уже посреднику деньги перечислять на выкупы, а пока особой активности нет
[
Окей, обязательно укажи что именно заказывать только со скидкой. А то 8 вечера такое время, когда все мужей и детей ужином кормят или отдыхают где-нибудь с коктейльчиком, не достучусь ни до кого
sweetcurly добавил 20.11.2013 в 18:06
В общем, жду заказы на Мейсис![]()
мы через Настю заказывали часы недавно мужу тоже с ибея, все прошло супер, часы оригинал, сэкономили просто очень значительную сумму. Короче, Настя большая молодец, мне с ее помощью вообще ничего не страшно заказывать![]()
Планшет единственное, что при транспортировке может повредится, вот тут риск конечно((
В Америке тоже пишут для каких районов подходит!Оля-Оличка, я брала овощи - вырастает как на картинке на упаковке и цветы тожеИз Америки можно попробовать но там все же климат не совсем как наш. Европейские семена более районированные. Имхо.
Если действительно нужно, купим) Но оргсбор выше в таком случае, как на аукционах ebay +10%. Выкупить на ваш адрес могу, но при этом придётся заплатить шип, т.к. "открытый", на который набирается компания, ориентирован в другое место, и на новый адрес начислится снова.Выкупаете ли вы на рулала в сандей найт стилтон в 5 утра?
Да, вчера отправила) иду в ЛС, там стоооооолько всеготы мне отправляла/нет?
А я уже думаю-гадаю, может цифра - европейский размер?да уж.. задачка. по росту надо брать R, а цифра - это ширина груди. Значит 40R віходит.
sweetcurly,
Myrzik, девочки, подскажите что с размерами обуви у фирмы Donald Pliner? Какой размер вы брали и сколько см нога
Спасибо!
через анонимайзер возможно не совсем корректно сайт работает. У меня например на эти боты сработала скидка.
7 youth обычно идёт на 9ку, т.е. 26 см стопа. И это 39 наш или 40 euro )) европейские и наши различаются на 1.![]()
ну, ошибки бывают, но на моей памяти не так часто присылали не то.На ВС бывает заказываешь один размер, а по факту могут быть меньше или больше.
И джинсы, и дисней)) балетки есть какие-то, но пока не знаю чьи))может дисней? а может 6рм (джинсы и балетки)?
Вот же ж чьёрт. Да, она отменилась, а я махом всё посчитала(( Я обнулила её, получатеся у тебя 810 в авансе.но по ходу там не было кофточки черно-белой с jcpenny