а я ещё и бальзам по Лореалю заказывала, не только шампунь
Оксаночка, я вот не знаю каким волшебным образом, но я его пропустила((( но не переживай, соберём ещё разок, там небольшая сумма на фришип, быстро будет
я посылку получила первый раз йооуу, что от меня теперь надо?
Я пришлю расчёт и мы обсудим как и где сможем встретится,чтобы вы смогли забрать. Единственное, это получится только в ПН скорее всего, если лично со мной, т.к. я сегодня вечером уезжаю до ПН утра. Но муж будет до четверга тут, я напишу вариант в расчёте, можно будет у него забрать. Можно ещё сегодня до 19-00, но самовывозом от моего дома)) Увы, прибежать к метро не смогу.
а этот магазин
http://www.envirosax.com/ под какие условия попадает?
+5%, шип, если есть и если облагается товар налогом, то 1долл входящий за посылку в безналоговый штат
Да, скорее всего Мка будет впору.
-21% только на одну вещь в заказе. Если мы выкупаем только пиджак, то нужно ещё шип оплатить 5,95, т.к. фришип только от 50 долл с учётом ввсех скидок.
Компанию на такие условия тяжело собрать, т.к. скидка будет же только у вас, а остальным нужно будет платить полную цену. Поэтому вижу только один вариат - индивидуальный заказ с шипом.
ы сегодня дома вечерком, я просто буду на Оболони и могу забрать y_didyk заказ?
Оксаночка, только до 19-00. Потом уезжаем. Если мимо едешь, то вэлкам))
Скинула заказик на 6pm. Можно мне информацию куда и сколько проплатить?
Получила, куплю. В течение пары часов кину расчёт, реквизиты там будут
sweetcurly добавил 10.09.2013 в 15:32
а айдилли случайно еще не дополз, от 12 августа?
Приветик.
ОХ.. одна посылка от начала августа пошла с неверным треком на склад, не могу отследить и оформить на вылет в Украину

На складе ищут, но пока нет результатов. Как только, сразу сообщу. Но твой заказ похоже в ней(((