sweetcurly, Настя,не поможите выбрать размер рубашки мужу,не могу разобраться с размером на масис, замеры ворот-43см.,плечи-50см.,грудь-125см. (это по его рубашке).
выложу инструкцию как-нибудь) расписывать достаточно долго сейчас. Поискать... попробуемА как с купонами смотреть, чтобы знать на будущее?
вылезла из коробки с заказами, не вижу)) но если чё, купим конечноwww.gillyhicks.com
+10% к цене, шип 20$ на всех напрямую в Украину, т.е. без платы за вес.
Девочки!!!! Открыли для нас клиранс!!!!
Налетаем?
был же 98а на мой ОГ - 88, в GILLY HICKS, какой брать размер?
Вот только сегодня общалась с ними - ищутесть новости о нашей "потеряшке"?
одинаковые)и в жизни будут все три вещи разного оттенка дак пинк
Курточка в пути, скоро будет )разобралась уже с амозоновской посылочкой? наша курточка есть?
Да, оригинал. Но для такой фирмы это оооооочень дорого. на других сайтах эта фирма продается с 50-70% скидкой.здраствуйте
скажите пожалуйста.... может кто знает... это оригинал?
http://www.amazon.com/Michael-Kors-...246?s=watches&ie=UTF8&qid=1390032500&sr=1-246
А сама стопа широкая? или ближе к средней? Альдо вообще очень часто маломерят, особенно если на каблуке. Поэтому я бы всё же взяла 8,5 в этой модели.у меня стопа 25.2 см. Хочу Альдо кросы на скрытой танкетке
Можем купить) но коламбию заказываю через посредника, они наши карты не берут. Поэтому под 13% только и сбор на 100 долл. А на сиерре тот же костюм не смотрели?-ты покупаешь с оригинального сайта Коламбия?
Верхняяодежда часто большемерит у них. Поэтому да, я бы взяла ХС.размер 46 примерно (92-70-90). Мне XS Брать? Вроде они большемерят.
Отвечаю здесь:поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
Девочки, а через какой анонимайзер вы смотрите Томми, а то те что я пробовала глючат как-то?
Привет. А что это за айфон за 5 дол? где ты такое увидела
Могу, вроде карты наши берёт. 5% и компания на фришип, 49долл вроде.а отсюда можешь заказывать? Какие условия?
((((( блин. ну я напишу ему, но практика показывает, что для возврата денег продавцы требуют товар обратно((( а его пересылка в Штаты будет стоить около 100 грн((а можно что-то сделать мне вот эта фигня http://www.amazon.com/Nordictrack-Bo...0919152&sr=1-6
пришла полностью бракованая
несколько заказов были отменены из-за проблем с картами, когда курс начал резко расти( Тогда Приват ограничил использование валютных карт, а некоторые магазины не сразу списывают средства.И видимо, когда магазины несколько позже попытались снять средства, доступ к карте оказался закрыт. Я только несколько дней назад обнаружила, что нет нескольких подтверждений отправок. Сегодня-завтра я выложу заказы, которые были отменены. Увы, драгстор среди них((я в феврале оставляла форму на духи http://www.drugstore.com/salvatore-f...6?catid=183373 в таблице не нашла, мне их ждать или заказ не прошел?
Иду разгребать - там завал.письмо в личку кинула
Настя, привет! На Лэндсэнде сегодня вроде -30%. Как думаешь, стоит подождать до ЧП, или лучше сегодня купить?