Настя, а вот если сейчас с этого сайт заказывать, то будет только цена сайта и - купон на сайте. Не пойму почему у нас тогда цена намного меньше, чем сейчас.Ольчик, она сначала закзана была, а потом магазин вернул деньги, и прислал письмо с отказом, я его уже позже обнаружила. видимо на момент формирования заказа её уже не было, а сейчас ресток сделали.
по поводу пересчёта - не переживай, лучше меня проверяй, потому как цифр много, предоплаты кусками, ошибиться очень легко.
Потому что он ещё не выкуплен и собирается. В той таблице отображены только выкупленные заказы.
Да , ну ещё входящая 1 долл. Чуть дороже выходит.то получается 59,99-9,00=50,99. Правильно?
sweetcurly; Ольчик сказал(а):sweetcurly добавил 04.12.2013 в 17:59[/i]
Настен, мужские джинсы на майсисе пропали, а на все остальное мое, что откладывала в корзину, почти в 2 раза поднялась цена. Подожду, у них как правило в пятницу более-менее цены
А у нас был беж, я чёт цвета не проверила... вообще виктория могла не тот цвет прислать, она любит. А проверь на самой упаковке, какой цвет стоит?правда понятие бежа на вс какое-то странное-персиковая бра)))) как оказалась
Ангелина, да. А мы с вами не договаривались ещё что-то подождать? У меня почему-то такая мысль есть, что был разговор.... может я спутала ( если спутала, завтра отправлю.Оплатила вес давно,вы видели оплату?