armonicita, сп 1 оплатилаСмотреть далее
Номер документа:
66299
Дата документа:
19.12.2012
Получатель
Номер карты получателя:
6761 96** **** **52 87
ФИО:
СВЕТЛАНА ВАЛЕНТИНОВНА К.
Перевод
Счет списания:
5469 38** **** 5201 [MasterCard Mass] руб.
Сумма в валюте списания:
606,00 руб.
Статус платежа:
Исполнен
armonicita, Света, поставь пожалуйста меня на М-ку вот этой спортивочки
49. Кофта-спортивочка, 10.5 евро
http://www.house-style.de/product_in...-5-stueck.html
XS-
S-
M-
L- Анн_а
XL-
Спасибо!
Светик, привет) А уточни время сегодняшней встречи, я смогу подъехать и кроме своих вещей могу заберать Natusa, Nataliel.
Напиши, плиз телефончик в личку
Света оно называется бежевым, но у меня на мониторе оно нежно-розовое
http://www.house-style.de/product_info.php?info=p39867_Dress-Lumineux-383-beige-4-Pcs-.html
Ура, ура, Светик, мне отправишь? может еще успею поносить
у меня там шарфик красный, платье бирюзовое, рубашка в клетку и платье зеленое должны быть
Света, доброе утро! Я бы не отказалась от почты! Если действительно пойдешь отправлять, то мне обязательно. Я сама уеду после 10 августа и тогда только в начале сентября получу посылку, а там парочка летних вещей.
Перевела за СП-37 386 руб., карта **** 8932. Спасибо!
Ну и хорошо, а то в этих СП-шках у меня и так много. Я еще даже не знаю куда на работу выйду после декрета (мой техникум закрыли), а я уже себе платьев поназаказывала и не только у тебя Here
Девочки обожаю вас!!!Самое главное все не с голыми поп--ми(как же мне нравиться эттот смайл) и сколько жизненных поводов выглядеть эффектно и не ломать голову что одеть у всех сотальных и ходить по магазинам и мучаться перед мероприятиями( и поверьте удается!!!!Я же например набираю-)) и в блиЖайший годик буду уходить в декрет-)) и что потом-))с этим всем великолепием!!!Но ведь вы меня сейчас успокоите и утешите-жизнь на этом не заканчивается-все тольок начинается-отличный повод держать себя в форме и даже на прогулках с коляской -))быть в тренде-))Натусь, я тоже в декрете) Все равно хочется выглядеть хорошо