Света, спасибо Закинь пожалуйста, платье в корзину, если не найдется желающий, я возьму второе под пристрой
Лен, забронировала
Света, спасибо Закинь пожалуйста, платье в корзину, если не найдется желающий, я возьму второе под пристрой
Поддержу тебя с курточкой за 10.33, меня на L.
Светуль, доброе утро! оплатила СП44
Ты мне СП 39 и 40 отправила?
света поставь меня на 117 Ску
armonicita, Светочка, привет. Выпиши меня пока, пожалуйста. с платьешка 100. Серого цвета платье. Я сегодня последние деньги потратила. Если успею до 16-го на него, то обратно встану. Спасибо большое.
armonicita, выпиши меня с пунктов 13,37,72,75
armonicita, Светик ,меня на 117 -L поставь)
меня на 112 S
Добрый вечер) На сколько я поняла, чтобы узнать стоимость вещи и есть ли размер в наличие, нужно сюда скинуть ссылку??? Подскажите пожалуйста)
Вот, я тоже думаю, что ХС зависнет, если что второй ряд ХС под пристрой возьму. Но оно тянется хорошо. Я обычно Маяди все М-ки беру, а это М-ка мне немного свободна, поэтому девочки с размерами С, влезут в ХСНадь, я открою 2 ряд, но боюсь у нас XS дважды зависнет
Светик,будь уверена-совершенно не горит-не последнЯЯ одежка!Мне бы еще успеть выгулять прошло-прошлогодний летние наряды- наверное процентов 75-еще в пакетиках и с бирками! Трехметровый шкаф-купе в половину длины комнаты-забит,перебираюсь в шкаф зала уже-)
Только подумала, что чего-то я не вижу из анонса! Может у них есть, как на Идели, для супер членов вход на час раньше, к примеру!
А мне в этот раз вообще ничего ни приглянулось. Три круга прошла впустую.
armonicita,
Nataliel, я буду
Natusa, Натуль, а можешь прихватить у Светы мою блузочку из 16 Сп? а я бы у тя как обычно забрала с работы
armonicita, Светик, я думаю, Натуля будет не против, передай тогда завтра ей мою блузку
armonicita, Светочка, СП 21 оплатила в форме отпасалась!
У нас субботник на работе, буду торопиться и стараться приехать вовремя.
armonicita, Светуль, я приеду
Свет,у меня обед у мелкой в 14:00,я все половине своей оставлю,к обеду,но выбегу тока в мин 10 ,и ехать около 10мин я оч постараюсь..не опоздать!!
катятка добавил 19.04.2013 в 15:59
Natusa, Наташкин.а может ты возьмешь у Светы мой пакетик,и подождешь меня ОЧ ПРОШУ то ты ведь тоже мне везешь ВЕщщщщщщщщщИ
И где встречаемся на середине??на лавочке????
Лен, хорошо, бронирую зеленое)armonicita, Свет,приветик!Девочки,если вам платье под номером 3 в сп2 все равно какого цвета,давайте,пож-та,возьмем зеленое-тогда я заберу М-ку.просто мне персиковый не сильно идет...
Наталья, это платье в СП2 вторым лотом точно не пойдет(это возможная проблема на таможне), только в СП3Светуль, а наше платьице кружевное белое тоже вывеси - может кто заберет L-ку..
http://www.house-style.de/product_info.php?info=p33657_Dress-Fashion-8203-white-black-3-Pcs.html
Картинка (для просмотра нажать)
Спасибки
Светочка, посылку получила, спасибо большое за туничку!Одинцова Марина Витальевна - трек 14340657002990