Светик, по поводу штанишКов) я l не хочу, подумала - подумала, я в них утону. Лот то с с-ки....открой мне ряд в др. Цвете, меня на m. http://www.house-style.de/product_i...B-mit-Guertel-rosa-gruen-pink-B-3-Stueck.html.
поставила
Светик, по поводу штанишКов) я l не хочу, подумала - подумала, я в них утону. Лот то с с-ки....открой мне ряд в др. Цвете, меня на m. http://www.house-style.de/product_i...B-mit-Guertel-rosa-gruen-pink-B-3-Stueck.html.
Спасибо, Анюта! Ну напоминает скорее наполнителем, в смысле там тоже было что-то вроде синтепона! А внешне - каждый хорош по своему!Согласна С Натусиком - он реально напоминает прошлый!!
armonicita, Natusa, я вроде в субботу могу на славянский подкатить,тока напомните в пятницу ..тоя все Хде-то летаю
Свет,ты тогда если не сложно,и мои вещи прихвати
так о встрече..на Арбате вечно нет мест,я уже писала...
но хорошо бы цент что бы всем было удобно разъехаться.
armonicita, Светлана, Добрый вечер!!!!
Спешу сообщить ,что Сп 5 оплатила он-лайн форму заполнила- но забыла в комментах подписать что за СП5!Каюсь -буду в след раз повнимательнее,чтобы тебе лишних хлопот не добавлять!!!!
Сп 10 тоже оплатила-и уж тут все верно записала в форме!!!!
открыла, заходи
рада,что понравилось
armonicita, Светочка, можно мои вещи подождут СП 35 и сп 37 ? -они уже скоро придут
вот трек на сп 37 CL435522555DE они в немецком треке одну цифру пропустили.
armonicita, Если ещё не было стопа, то очень извиняюсь ,но сними меня со всех рядов и с того платья, которое вчера заказала ( вместе с Натусей). Пока не смогу оплатить к сожалению.
Света когда сп48 будет стоп? я 18 руб доплачу с ней можно? погода дрянь в банк идти мокнуть не хочется
Светуль, привет, поставь меня, плиз, на 64. Пуховик,44.9 евро М черный, может соберется)))
Посылочку получила на той недели, спасибо огромное, курточки с шипами супер, очень качественный кожзам, джинсики с цветочным принтом С-ка отлично подошли, а вот брюки под кожу черные брала М-ку, оказались малы, почему то сильно маломерят(((
заполнила)Евгения, конечно, можно Не забудь данные заполнить
хорошо, понялаFimulia, большая просьба, если что-то выбираешь, что уже есть в рядах,пиши номера,чтобы мне легче было искать.
Эм, по-моему посадка средняя))) Пояс, где-то сантиметра на 2 ниже пупка))Можно конечно и на пупке пояс затянуть но мне не нравится, как они при этом сидят...