Мож штаники соберем..?
Света, 103 брюки я L заберу, хотела еще спросить брюки 99 м на какие объемы тебе малы оказались? м.б. я бы закрыла белые.)
Добрый вечер, Светлана! Спасибо! Почтой очень удобно, и довольно быстро!!!Марин, если будешь забирать почтой, то потом доплатишь
Марин, определяйся, какой размер?Света, меня на m такое платье. Хотя, девочки, вопрос тем, кто брал -не маломерит? Может L?
ураааааааааааааа)))))))))))))) спасибо большое!!!!!))))забронила, ты уже на него 3-я, там как раз и было 3 единичных лота
добрая девочка Ира всех перебаламутила)))))))))))) синее просто поярче)))))))))))блин, блинский!!!! Света поставь меня тогда еще на это с/м, я возьму любое которое быстрее соберется!!!
Здравствуйте очень хочу курточку но боюсь налезет ли мне XL на мои 100 см грудь?
http://www.house-style.de/product_i...cket-Leder-Best-Emilie-X132-black-4-Pcs-.html
Всем добрейший вечер!!!!Оранжевый меня спасает всю зиму!!!!Девчата, я сошла сума по жилеткам и с радостью взяла бы в крмпанию к уже полученной шикарной синей жилетке оранжевую Л! http://www.house-style.de/product_in...-8-stueck.html. Такая она жизнеоадрстная что не могв устоять...
Хочу, солнышко.... Но я пока невыездная - не было всего 2 недели, а дел - куча((((
Давайте все возвращайтесь с отпусков - и встретимся - я фотик возьму
Перевела 230р карта 4114
armonicita, Светуль,оплатила сегодня сп 27
Nejnaya добавил 23.05.2013 в 17:01
Еще хотела попросить: можно мои легги из сп 22 дождутся шарфиков из 23 сп? Думаю скоро обе посылки будут у тебя)))23 покинула место международного обмена в Москве
Привет
Оплатила СП 27 (1012рэ) с карты 6966
а за посылку - денежки от m@sha пусть будут.
Цитата:
Сообщение от Natusik71
armonicita, Свет, а вот и Натали объявилась, я чувствовала, что она согласится на М-ку синего пуха!!!
Свет, ХЛ-ка пусть пока на мне будет записана под вопросом, кому надо отдам, а так я еще не решила какой мне размер нужен. Я как и обещала, если что, оплачу все!
Я бы с удовольствием взяла xl. Девочки, кто уже покупал, с ог 94 - 95. Не утону я в нем? Я вот еще ни одной вещи !!! С хауса не получала.... Вообще не знаю, как они мне по душе придутся)
Катя, а у нас кто-нибудь брал такой, не знаешь? Это я опять "терзаюсь смутными сомнениями" из-за единого размера. Какие-то платья единого р-ра я надевала, мне главное в груди пройти.