СП на TAOBAO для Ростова-на-Дону и области

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Девочки, во благо нам предлагаю расскрутить эту тему и на др. форуме - http://******************/ - там я часто встречала девченок из Ростова. Регистрируемся и пишим в своем ЛК в графе подпись - ссылку на СП Ростов. Если здесь можно тоже будет не плохо. По поводу посредника я так понимаю еще не определились да?
Катя, вы в Ростове где именно живете?
Когда планируете заказы собирать и отправлять?

Tany0s добавил 30.05.2012 в 14:26
И еще позвольте добавить свою лепту по поводу посредника - если у нас выйдет хотяб 20 кг - то выгоднее будет товар через Владивосток провозить. 200р через границу и далее по тарифам почты это примерно за 20 кг 1350. У меня есть напримете один посредник (но мной не проверенн) 10% от китайской цены.

Последнее редактирование:

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Девушки,моя поездка отложилась,так что я пока в городе. По СП6 никто не молчит,просто новостей вчера не было.А теперь рассказываю : та распрекрасная позиция которую мы ждали 4 недели сейчас вдруг оказалась со статусом "НЕТ". Ругаться и выяснять ничего уже сил нет. Попросила счет на доставку.Обычно с этим не тянут,так что сегодня сразу оплачу и будем уже ждать посылку.

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Нам выставили счет. я каждому скину наш общий бланк и номера его позиций,чтоб все проверили свои заказы. а пока рассчитаю с кого какая сумма. ( было бы неплохо чтоб и вы сами посчитали по схеме которую я выкладывала выше,чтоб свериться :169:: )

Панацея добавил 28.07.2012 в 21:10
Всем скинула, жду подтверждения что все так )) и давайте скорее считаться, чтоб оплатить и нас выкупят .

Milissa

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
55
568
0
Rostov-on-Don
Смотрю еще не выкупали по ссылкам((( теперь наверно до понедельника...

Мама Даши

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
92
14
0
Город Город
Панацея,здравствуйте.Возможна ли к перевозке рассыпчатая маска для лица и семена?И когда очередная СП?

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
C посредником определились. На первой странице ссылка на его страничку тут.
А про вес- 20кг я думаю не будем набирать.. Мне ж её забирать с почты и домой притарабанить нужно будет :ad:
Планирую первую закупку с этим посредником провести через 2 недели макс. :curtsey:

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Мне очень приятно что все довольны!:aj:

Желающие могут на мою почту кидать бланки с заказами. Возьмем всех :ad:

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Ни сп2 последняя посылка ,ни сп3- вообще не двигаются (
видимо почта "рулит"... я поэтому пока сп5 не хочу отправлять. сначала с этими разберемся. отправила мужа распечатывать квитанцию об оплате и писать заявление на розыск.Сегодня разберу и взвешу первую посыль сп2 и завтра вечером можно забирать.

Панацея добавил 10.12.2012 в 21:18
по сп3- посредник написал, что сейчас со всеми посылками такая ситуация...

Панацея добавил 10.12.2012 в 21:50
По сп2 :
мне девочка дала такую ссылку: http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=5387
я и туда написала.. посмотрим...

Severyna

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
87
276
0
Ростов-на-Дону
Кать, добрый день, ну что там с пуховиком по СП3? По какой ссылке выкупили и какой размер?

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Девушки почти все вещи на складе, за исключением нескольких,ну и я внесла последние замены (надеюсь) у тех, кого до сих пор не выкупалось ...Так что в самое ближайшее время будет счет на доставку. Очень прошу каждую из вас посчитать хоть примерный вес своей части посылки и прям сюда в тему кидайте.Если сойдется с общим весом, то так пока и посчитаем, а по приходу разберемся уже. А если нет, то немного всем прибавим и опять же рассчитаемся когда посылка приедет и я все взвешу.

Панацея добавил 20.10.2012 в 14:14
И еще у некоторых были замены дороже. Постараюсь сегодня скинуть вам суммы, оплатите пожалуйста как можно скорее, а то мне придется оплачивать за свой счет, чтоб нас скорее выкупили до конца.

nata.p

Новичок
Шопоголик
26.09.2012
93
17
0
Ростов-на-Дону
Катя,не попадаю я в сп6(с финансами туго),я тогда в 7,напишешь здесь,как начнете собирать,хоршо?

astashka

Новичок
Шопоголик
13.11.2012
8
0
0
Ростов-на-Дону
спасибо) а еще я не поняла, минимальное количество позиций лично моего заказа существует, или я могу заказать всего две-три вещи?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.