СП на TAOBAO для Ростова-на-Дону и области

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nata.p

Новичок
Шопоголик
26.09.2012
93
17
0
Ростов-на-Дону
Катя,добрый день. Я в очередь на следующую СП)). У меня набралось 4250 кг) Заявку скину на почту

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Когда нас отправят. Еще нет, я написала два письма посреднику пока тишина....По вашему платью: написано что его магазин пришлет после 20ого февраля, пока на складе еще нет..

Панацея добавил 21.02.2013 в 22:04
Как только нас отправят я сразу сообщу и выложу трекномер

Последнее редактирование:

Kochetoffa

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
76
579
0
Ростов-на-Дону
Катюничка!!!!!! Помоги! хочу срочно вот эту http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.87.1a3cf2&id=13995465858 заказать куртку, а там размеров совсем нету. У меня муж худощавый, ОГ где-то 90 или чуть больше, рост 176, точнее не могу померять, это сюрприз. Воть. Можно при выкупе или сейчас узнать ОГ и длину рукавов? Я склоняюсь к S, но боюсь рукава короткие... К вечеру обещаю доделать и выслать дополненные файлы. Замены пишу в комментариях

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Я так уже пролетела раз с мужскими размерами кофты лакост, как раз обозначеня такие же были, широченная пришла- жесть. Тайком померяла любимый мужнин худик - рукава должны быть не меньше 62, ОГ где-то 100 (в пределах 95-105)

Мы никак точно не подберем.только на посредника надеяться,что он китайцам напишет параметры ...

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Девочки,ну что будем делать? Оксана еще не оплатила и не отвечает на почту. Дело в том что у же все сроки кончаются,очень несерьезно.Нам счет выставили 28ого а сейчас уже почти 4ое. Я предлагаю если завтра не оплатит отправляю оплату без нее. У нас и так на скидку ( 5%, а не 8% посредника) хватает.

Оксана жду до 21.00 и оплачиваю. а то ссылки начнут гореть.
И в условиях прописано- оплата в теч 2 дней! :af:

S@VA

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
2
0
0
Таганрог
Я новичек. Уточните, пожалуйста, сколько примерно рублей за кг выходит стоимость доставки по России? Благодарю!

Тему прочитала, нашла ответ. Когда следующая СП планируется?

Stashka

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
121
627
0
ЮФО
я картинку отправила, замены в примечании указала и на почту ещё несколько кину.

Stashka добавил 05.10.2012 в 09:30
Страховка, судя по моему немаленькому опыту покупок с Тао, не нужна. Это, скорее, как доп. прибыль посреднику.

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Давайте попробуем отправить пробный заказик 15ого июня. И посредника "проверим" и посмотрим удобно ли отправлять в др города :ad:
Так что буду ждать заполненные бланки желающих до 13ого числа.:popcorm1:

А на счет способов отправки- мне кажется не существует тех, кто вообще без проблем работает к сожалению... :( А что за проблемы были у вас с чиной?

• Like
Реакции: котопес

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
сегодня были на почте. у нас она теперь работает строго до 16.00 :ai:
Так что заберем первую посылку завтра.

Панацея добавил 03.12.2012 в 17:05
По СП 3- девочки проверьте почту. нужно подбить что там получилось после всех замен и доставку оплатить.

Панацея добавил 03.12.2012 в 17:25
по сп4. наш счет еще не закрывают,т.к. несколько позиций еще не на складе. но чтоб ускорить процесс, предлагаю пока собрать деньги за доставку, чтоб я сразу же оплатила. а когда нас отправят посчитаем у кого что в итоге вышло после замен и отказов.
если всех устраивает тогда пока считаем 1кг=380р(опять же когда отправят я реально посчитаю сколько выйдет 1кг. Ориентируюсь на сп2 ,где посылки были 20 кг и 18кг 1 общий кг вышел 379р,)

nata.p 4 кг=1520р

annalymar 3кг= 1140р (у меня записано , что была переплата 1564р) так что вам вносить не нужно. 424р еще осталось

dankris 2 кг = 760р

Severyna 3 кг= 1140р

Панацея добавил 03.12.2012 в 21:34
Как и писала хочу сп5 попробовать провести с другим посредником. вот что прочитала на её странице:
В этом году в октябрь-ноябрь почта очень и очень плохо работает. Сначала китайский съезд КПК, потом новая власть пришла, смена руководства и на почте Китая так как это государственный орган тоже, и в связи с этим большие задержки,многих руководителей и чиновников на прошлой недели посадили в тюрьму, более того, сайт почты Китая не обновляется во время(можно выловить только рано утром). На самом деле партнеры из Китая очень переживают, так как они ждут изменений от нового правительства,которое держит их в режиме ожидания. Поэтому настоятельно рекомендую пользоваться ЕМС или Карго, дабы иметь возможность получить посылочки. Сейчас почта Китая почти не работает, у них жуткие завалы на почтах, так как ждут ответа от руководства о системе работы с Россией и другими странами. Так что не только в России все плохо, но и Китай в этом году подводит. Посылки Карго наши сейчас идут в среднем по 3 недели пока.

вот так-то... и наша посылочка по сп2 еще висит как назло....
в общем я попросила цены на карго (емс-дорого) и если у нас будет 10кг ( такой минимум), то закажем у них... но что-то мне кажется именно в этот раз 10кг и не будет :bu:

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
добрый вечер, подскажите, когда планируете следующий заказик отправлять, я присоединюсь)
я буду отправлять заявку в след понедельник 15, а может и в пятницу 12ого, не зависимо от того сколько насобирается людей. мне просто себе нужно. поэтому оформляйте бланк и кидайте на почту. только следите за темой :ad:

Панацея добавил 14.10.2012 в 21:41
Девушки, нас выкупили. но кучи чего нет. Я сейчас каждой скину конкретно по ее позициям .

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Девочки, наши 3!!!!( в один не поместилось ,это с учетом что все строчки были заполнены) бланка с заказом обработаны! там куча вопросов.сегодня ночью каждой скину ее позиции и вопросы по ним.пожалуйста завтра скиньте ответы.

Панацея добавил 08.10.2012 в 23:12
Просмотрела- есть где и я позиции напутала( у инны например одну и ту же дважды написала),извиняюсь.
От вас требуется ВОРДОВСКИЙ файл следующего содержания:
позиция 1 ( пояснения,уточнения или замены)
позиция 5 (пояснения,уточнения или замены)
и т.д...
Только так!!!!
( а то честно скажу я намучилась вчера-все заполняли бланки ,как хотели.даже умудрились какого-то другого посредника бланк прислать, у которого не копировалось в наш бланк)пришлось все самой вручную вносить :bu:

Панацея добавил 08.10.2012 в 23:20
Все,дорогие мои-всем отправила.кроме Stashka - у нее одна позиция и по ней нет вопросов. Очень жду скорейших ответов :aj:

Панацея добавил 09.10.2012 в 00:43
В названии письма я написала ваши позиции и специально стерла все лишнее( что не было блокировано) чтоб вы не запутались...
например. Мои позиции 34-46.
Я пишу так:
34 размер 56
41 замена на ( ссылка)
55 цена подходит

и так далее, только про те позиции, где справа есть текст посредника на красном фоне. :ax:

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
да. муж забрал. я выше писала, я в другом городе.приеду в воскресенье.но сегодня по скайпу попрошу открыть,гляну что там вообще пришло.

Везде пишут, что сейчас на китайской почте завал.. не знаю даже, может еще подождать?

А еще я пока сама не занималась этим. как этот процесс происходит?

Панацея добавил 04.12.2012 в 20:46
СП 3

CP261935974CN

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
На данный момент:

Виктория Kochetoffa / окончательный бланк / фотографии заказа

Наталья Severyna / окончательный бланк / фотографии заказа

Инна Milissa / окончательный бланк / -

Наталья nata.p - -

Еще я так подозреваю, что мы опять получим скидку и у нас посреднических будет не 8%, а 5% :clapping:

Панацея добавил 02.10.2012 в 11:05
Еще я поговорила с посредником и он сказал, что 5% страховки конечно дело хорошее, но если что-то на по пути вытащат, то и они не особо помогут...т.к. это очень муторное мероприятие... поэтому я думаю в этот раз их не включать... риск получается такой же ,как и обычно.... что думаете?

Панацея добавил 02.10.2012 в 11:35
Еще для новеньких ,кто первый раз и не знает: посредник оплачивает 4% за перевод денег в китай.
а так же у меня написано в первом посте ,что к сумме заказа +1 % (за то что мы переводим деньги)
В итоге выйдет 5% (посредник) +5% за все переводы денег.

Панацея добавил 02.10.2012 в 11:38
Если какие вопросы ,читайте тему . мы уже все обсуждали..вот тут про расчет оплат:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=51846&page=9

Кузяка

Душа компании
Шопоголик
30.01.2013
111
952
93
Ростов-на-Дону
Катя, а как СП7 с ТК будете забирать - самовывоз или курьер привозит?
Вы на машине? - а то уних офис на Береговой...

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
В сп4 возьмем всех, кто хочет.. как раз к новому году и получим... только готовьтесь, что если будет много людей,будем долго ждать все замены и пока все вещи на склад доберутся ;) зато доставка будет выгодной )

Severyna

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
87
276
0
Ростов-на-Дону
Кажется на пуховик из СП3 закончилась акция, если это так, то дам другую ссылку на замену.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.