сегодня были на почте. у нас она теперь работает строго до 16.00
Так что заберем первую посылку завтра.
Панацея добавил 03.12.2012 в 17:05
По СП 3- девочки проверьте почту. нужно подбить что там получилось после всех замен и доставку оплатить.
Панацея добавил 03.12.2012 в 17:25
по сп4. наш счет еще не закрывают,т.к. несколько позиций еще не на складе. но чтоб ускорить процесс, предлагаю пока собрать деньги за доставку, чтоб я сразу же оплатила. а когда нас отправят посчитаем у кого что в итоге вышло после замен и отказов.
если всех устраивает тогда пока считаем 1кг=380р(опять же когда отправят я реально посчитаю сколько выйдет 1кг. Ориентируюсь на сп2 ,где посылки были 20 кг и 18кг 1 общий кг вышел 379р,)
nata.p 4 кг=1520р
annalymar 3кг= 1140р (у меня записано , что была переплата 1564р) так что вам вносить не нужно. 424р еще осталось
dankris 2 кг = 760р
Severyna 3 кг= 1140р
Панацея добавил 03.12.2012 в 21:34
Как и писала хочу сп5 попробовать провести с другим посредником. вот что прочитала на её странице:
В этом году в октябрь-ноябрь почта очень и очень плохо работает. Сначала китайский съезд КПК, потом новая власть пришла, смена руководства и на почте Китая так как это государственный орган тоже, и в связи с этим большие задержки,многих руководителей и чиновников на прошлой недели посадили в тюрьму, более того, сайт почты Китая не обновляется во время(можно выловить только рано утром). На самом деле партнеры из Китая очень переживают, так как они ждут изменений от нового правительства,которое держит их в режиме ожидания. Поэтому настоятельно рекомендую пользоваться ЕМС или Карго, дабы иметь возможность получить посылочки. Сейчас почта Китая почти не работает, у них жуткие завалы на почтах, так как ждут ответа от руководства о системе работы с Россией и другими странами. Так что не только в России все плохо, но и Китай в этом году подводит. Посылки Карго наши сейчас идут в среднем по 3 недели пока.
вот так-то... и наша посылочка по сп2 еще висит как назло....
в общем я попросила цены на карго (емс-дорого) и если у нас будет 10кг ( такой минимум), то закажем у них... но что-то мне кажется именно в этот раз 10кг и не будет