СП на TAOBAO для Ростова-на-Дону и области

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Добрый день! Мы с удовольствием возьмем вас в нашу компанию при двух условиях ;)
1.Наш заказ обрабатывают, мы ждем счет. Если у нас будут замены , тогда вы сможете оставить свой заказ и я его включу,когда отправлю посреднику замены участников. но чтоб оперативно и вас не ждать киньте мне его на почту ;;)
2.этот посредник отправляет сам на разные адреса.. я позже уточню .если это так

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Кать, скинула 3 заменки, очень большая просьба, что бы посредник проверил размерную сетку продавца, а то если будет мало, будет очень обидно:ak:
нам счет выставили по сп4. сегодня всем скину. и напишу им, про ваш пуховик )

Панацея добавил 17.11.2012 в 12:21
Еще по сп2, посылки которой уже в пути, посредник только вчера закрыл счет,так как только пришла на склад последняя бракованная позиция.поэтому я еще раз всем скину ссылки и цены, проверьте всё пожалуйста, оказывается они только при закрытии счета выставляют реальные цены за доставки по китаю... и еще раз по этим ссылкам киньте мне пожалуйста фотографии заказов, а то было огромное количество замен, иначе я с ума сойду поднимать все наши переписки,когда приедут посылочки ))

Панацея добавил 17.11.2012 в 18:08
по сп4 расчет: у нас опять не 8% , а 5% посреднических
(ю+5%)х0.165+4%х33 +1% ( все курсы на странице посредника.ссылка на первой странице)
если есть вопросы,почитайте форум, я не раз тут расписывала за что как

Последнее редактирование:

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Девушки, я написала- меня нет в городе! в понедельник только смогу попасть на почту.

Панацея добавил 07.12.2012 в 13:41
да, скан запросила. еще не прислал.

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Давайте конечно. приготовьте бланк, а я вам скажу когда кидать, чтоб не запутаться и не перепутать сп :)

astashka

Новичок
Шопоголик
13.11.2012
8
0
0
Ростов-на-Дону
Если есть проверенный, то можно и временно с ним поработать) а то до августа эти вещи не нужны будут))))

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Девушки я поменяла посредника!! В первом сообщении условия. Теперь нет процентов за переводы денег и более выгодная доставка( я предлагаю 3ий вариант). А так же можно теперь заказывать косметику, жидкости и подобные товары!!!!!!
Открываю сбор заказов для сп7
Жду ваши бланки на почту!!!! :aj:

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Девушки, у меня малыш заболел. пока сп3 откладываю, заранее по том напишу,чтоб кидали заказы.сейчас совсем не до этого. А по сп2 как только будет счет за доставку всем разошлю. спасибо за понимание.

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Девушки разделы совместных закупок на форуме делают платными( я оплачу нашу тему и вывешу на первой странице новые условия.

Honda

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
22
6
0
161 RUS
Привет! Меня зовут Инна. Хотела в ближайшее время посылочку заказывать, но для одной у меня мало товара, можно будет к вам присоединиться? Я тоже с Ростова)))
Привет))) Конечно, мы здесь именно для этого)))
Уже можно формировать свой заказ и и отправлять его Кате)))

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Я выше писала- у нас тоже нет той,которую ждали 4 недели.даже не ответил почему.сегодня попросила расчет доставки. вот жду.

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
Посылка у меня. Все разобрала -завтра можно забирать.:yes:
По весу:
Вес общей коробки 1,2кг- разделила на троих.. т.е. к весу вещей +400гр
Инна :
6350гр+400гр=6750гр. в итоге с меня 106 рублей.
Лена:
3600+400=4 кг с тебя 425 р

Панацея добавил 11.09.2012 в 21:40
Следующая СП через неделю-две. :aj:

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
По сп3 кинула кому какие вопросы. по сп 4 сегодня заново отправляю файл, сейчас по новой всё в ручную только занесу :ireful3: ,вчерашний почему-то был не рабочий....

• Like
Реакции: Kochetoffa

Stashka

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
121
627
0
ЮФО
Доплату за доставку перевела, поэтому вопрос задаю после этого. Катя, я предлагаю рассмотреть вопрос небольшого изменения в расчете доставки. СП2 оказалась очень большая, на 2 коробки. На мой взгляд, несправедливо, что мне с 1 позицией в заказе пришлось оплачивать вторую коробку, где моих вещей не было. В прошлом году я тоже организовывала СП среди своих знакомых. Тоже было 2 коробки. Так вот, если у человека все его вещи были только в 1 коробке, то и доставку он оплачивал только за свою коробку и делил её с другими участниками. А не оплачивал весь заказ. А если бы было 3 или 4 коробки? Мне бы тогда доставка обошлась дороже, чем костюм. Как мне кажется, это надо сразу оговаривать в условиях в первом посте. 1 СП- 1 КОРОБКА. В этом случае, деление доставки на всех участников действительно приносит экономию. А как получилось в моём случае, я кому-то из 1 посылки оплатила доставку.

Панацея

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
374
9
0
Ростов
[email protected] вот на этот адрес не могу зайти на рамблер Наталья Коженцева если можно теперь всегда на тот адрес который я указала кидать, а то на рамблер редко захожу. и можно в субботу 3 черные сумки забрать и куда подъехать?:)

ПРОВЕРЬТЕ ПОЧТУ! :ax:

Milissa

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
55
568
0
Rostov-on-Don
Я еще в прошлую сп писала за страховку. Полностью согласно что можно и без нее.

Kochetoffa

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
76
579
0
Ростов-на-Дону
CП дело добровольное. И тем более я не беру ни с кого никакие проценты, а ищу тех , с кем просто объединить доставку... так что решать вам :ad:

А на счет дорогого курса: на какую сумму вы планировали сделать заказ? например если заказ будет на 1000юан , то разница между 5,3 и 5,5 200р (и это при условии что так же 8% комиссия) ..... так что сами прикиньте свой заказ и высчитайте выгодна ли вам разница в процентах или что вы имели в виду :ad:
А посредника этого я выбрала по отзывам и еще не работала с ним..
зато к сожалению знаю тех,с кем работать точно не стоит...у них кстати курс меньше :yes:
Насчет курса, я заказывала сама через аккулину, всем довольна, но там курс 6, и буквально неделю назад стал 5,9, так что 5,5 это вполне даже хороший курс. Панацея, я Вам скинула вчера бланк, а замен не знаю, постараюсь поискать сегодня, и еще может что-нибудь докину, все это новым исправленным бланком и к нему word с картинками, так? И по доставке с магазина я не нашла сколько. Если не указано- значит бесплатно? И какую внутрикитайскую доставку выбирать- емс или обычную?

toxic1192

Душа компании
Шопоголик
04.04.2012
31
409
53
Краснодар
10% комиссия орга. беспроцентных сп (как я поняла) на форуме больше нет

• Like
Реакции: Lunka
Статус