Дорогие девочки! Наша посылка 40кг
Я конечно сама постаралась на славу... села считать, а у меня самой около 20 кг..
..хорошо что муж ветку не читает
В общем я что хочу сказать....
нет смысла тащить такой здоровый хвост из заказов и всем хором в одну сп тулиться, если все равно одна посылка примерно макс 20 кг. Поэтому теперь будем делать так: Я объявляю день приема заказов и вы прям в теме пишите сколько у вас будет кг (примерно естественно) и как только набирается около 20, отправляем и никого больше не ждем. потому как каждая посылка считается отдельно и выгоды ждать других нет.
По поводу предновогодней сп. Время уже не терпит, т.к. на почте скоро начнется трындец!! В след четверг ( ни в какие другие дни) вы кидаете сюда кг , а на почту мне заказы. Первые 20кг приславших сразу вношу в бланк и отправляю. если будет больше жалующих их в отдельную сп и тоже следом отправлю.
Что касается бланков: на странице посредника они блокированные и безумно напряжно все заново вносить в бланк вручную, особенно если много позиций!Поэтому давайте вы будете заполнять просто в екселе таблицу, главное сохранять ту же последовательность: ссылка, кол-во, цена, доставка по китаю. и примечание( цвет, размер и прочее) А я оттуда буду вырезать и вставлять в общий бланк.
Все вопросы задавайте до четверга.В четверг только заказы принимаю.В первый бланк внесу тех, кто первый и главное все правильно заполнит.
Катя,была без интернета,только добралась(( сегодня же постараюсь перевести тебе деньги
получила. спасибо