Наташа, действительно, давай нам треки будем следить где наши посылки.....неужели за месяц ничего не было? Где они могли деться? У др. посредников смотрела уже несколько раз за январь приходили....В чем дело? Наташа, у тебя проблемы, у нас у всех тоже свои проблемы. Пожалуйста, зайди в темку, ответь на вопросы: что там с посылками....закончи, плиз, начатое дело....
Может Наташе много времени надо разобраться? Давайте облегчим ей задачу - каждый напишет что ждет и что надо с его заказами сделать.
По моим заказам:
1. Наташ, у тебя давно уже лежат мои вещи:
- футболка Ландс
- флиска Крейзи
- трусы Аэро
- 2 шапки Харьков
Жду с черной пятницы розовую флиску ОлдНеви
Просьба все это отправить мне или Деливери или Новой почтой Киев 67 отд (вместе с флиской ОлдНеви)
2. Просьба отменить мне лосины и 3 трусов форевер за октябрь месяц, которые не приехали и, соответственно, вернуть за них деньги на баланс
3. В январе ты купила мне с твоих слов 4 трусов АЕ, в бандлере эта покупка не отмечена. Просьба отметить и указать их реальную цену. Я там написала примерную, по идее она должна быть меньше. Доставку писала море, лучше было бы авиа. но не обязательно. Если через 2 мес так же будет сложно тебя найти, то может сразу их отменишь? Лучше бы было их получить, конечно.
Вроде все.
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СКОРЕЕ СВОИ ЗАКАЗЫ!
Спасибо за понимание, Наташ!