Наташа, действительно, давай нам треки будем следить где наши посылки.....неужели за месяц ничего не было? Где они могли деться? У др. посредников смотрела уже несколько раз за январь приходили....В чем дело? Наташа, у тебя проблемы, у нас у всех тоже свои проблемы. Пожалуйста, зайди в темку, ответь на вопросы: что там с посылками....закончи, плиз, начатое дело....Будем надеяться, что посылки пришли
на всякий случай подскажи трек по посылкам - буду уже разыскивать,что же так долго идут?
Не, ну это просто не серьезно.....это что деньги большие? Хотя зачем эта темка, если Наташа в ней редкий гость....помоему 100 грн
Девочки на Ае ,еще есть скидка дополнительная Beginning January 9, 2015 at 6:00am EST through January 12, 2015 at 3:00am PST, receive $10 off your $40 purchase, $20 off your $75 purchase, or $40 off your $150 purchas если заказ на 40 дол то доп скидка 10 дол, это почти 22%, если заказ 5 дол, это почти 26%... от цены уже с 50% скидкой клиренса..
Спасибо, дорогаяТанюшка, я тебе жилеточку нашла крутую. http://www.ebay.com/itm/THE-LIMITED...780?pt=US_CSA_WC_Sweaters&hash=item4ae2f3497c
Ксюша., много там Оксан таких добавляй меня
Loda добавил 31.01.2015 в 20:14
tusechka77, тоже не могу тебя найти
Я тоже сегодня с ней переписывалась! И тоже уверена, что будет все хорошо! Олечка, ты нам тоже нужна))) ты всегда знаешь где, что и почем и какого качества. Добавляйся в скайп на всякий случай, не шифруйся)))
Оля-Оличка, сейчас Вы обманываете людей, в частности, меня.
1.Я от Натальи свои заказы 1348702 и 1348707 так и не получила. Следовательно, она обманщица, и говорит неправду.
2.Не полученный заказ - торбы, Вы и сами пишете, что они в розыске.
И какие сроки выделяет МИСТ на поиски? сколько ждать, чтобы или их нашли, или получили возмещение? Прошло уже 4 мес. от даты заказа, и 1 мес., когда они в Украине. Сколько еще ждать?