bobrinyata, привет как дела с моим тяжелым весом ?
Подскажите, пжлст, как считать конечную цену, если хочу заказать с ВС экспрессом? и сколько ждать, т.е как часто вы выкупаете, сейчас же там всё очень быстро разбирают(
ура-ура-ура! По возможно, тогда разбирай и отправляй нам, пожалуйста!Светлан@, Приветик! Согласно что долго, вообще посылки стали хуже идти...а эти вообще 3 недели висели на границе...но уже у меня, я думаю там, завтра постараюсь разобрать...
как теперь жить без покупок он-лайн
за 3 года так уже привыкли
Бери на Тимбе если цена хорошая...все детские, что я видела, классные сапоги были...
bobrinyata добавил 10.01.2014 в 03:10
Stella_08, Пакетик навряд, а вот позицию любую я могу отметить, что бы упаковали как на подарок....тогда они кладут в отдельную коробку фирменную и еще даже можно заказать, что бы напечатали на визитке от тебя какие-то пожелания... но только на английском))
bobrinyata добавил 10.01.2014 в 03:30
Лена21, Завтра отправлю)) Спасибо)))
От цены надо отнимать 25%. По поводу рубашек - смотря какая линия, хотя я беру на ральфе тот же размер, что и вся американская одежда.дивченки SOS! первый раз беру мужу рубашку на ральфе ворот 47 -48 мне нужен x-large? натали я наверное не поняла это цены уже с -25? я думала надо отнимать а то в бандлере не отняло?
malesenka, Натуль, а волмарт многострадальный?
И нет ли компании на фореве21? Хочу жилетку мужскую заказать и никак не пойму с размером, на ОГ92 см какой надо? Обычно это S, а по их размерной сетке выходит М или L. Кто-нибудь заказывал там мужское, как размерность?
Miloskaia прошу прощения! Слеповата! Ждемс остальное
Lady Katrin Наташа, привет! ты писала,что с фрагранса купились духи мужские...но так и не выставила вроде бы счет на них...они едут хоть? А то жду их к новому году
И еще я бросала как-то картерс и драг...не купилось оно?
Отправишь мне посылочку, как сможешь) Маска и масло у тебя уже?
Натуль, проплатила за картерс и аеро на дол.
а что с Джилли? №779479 получается по статусу "новый", а №770353- "обрабатывается" (его надо было отменить). проясни, плз, ситуацию, что из них куплено, что нет?
девули, помогите плз с размером джинсов АЕ: ОТ-67см и ОБ-94-93см? надо 4 или 2-ка скинни, супер стрейч?
bobrinyata, Наташенька, получиланачну с платья - ура! Подошло, и не намудрил идиль на этот раз) форевер в первый раз заказала - очень порадовал! Ну и лего конечно это фурор))) ты мне положила еос набор бальзамов, я их конечно 3 шт заказывала, но этот наверно не мне) чего с ним делать, отправить или оставить, а ты потом третий из моих оставишь? И оплатила сегодня олд, в бандлер внесла)))
П. С. Тапульки мои не поддались покупке?
И вообще спасибо тебе огромное, как всегда море удовольствия от твоей посылочки
Девочки, еще помогите, пожалуйста, определить размер сапожек для девочки? Длина стопы - 19 см
http://www.gymboree.com/shop/dept_it...prod=140121262
Очень хочу купить племяннице... c платьем с размером разобралась, а как размер сапожек определить?!?!?!?!
Наташа, а почему Заказ №797398 от 17.01.2014 отклонен?