bobrinyata, Наташ, скинула заказ на картерс, надеюсь успела и получится купить со скидочкой, а то цены супер-пупер, глаза разбегаются, все хочу и все ну очень надо))
Ничего бывает! Спасибо огромное за перечисление в долларе, это счас дефицит .
Да шапку выловила, все таки, я за ней следили...и просто повезло.... Шляпу ж я еще не получила...она только на склад поехала...
Потом сообщишь, когда тебе отправлять...
почитала, действующее вещество в нем Acetaminophen , погуглила-пишут везде в скобках парацетамол...это получается наш парацетамол только американский? или я не поняла
вот со словаря медицинского Ацетаминофен — Действующее вещество ›› Парацетамол* (Paracetamol*) Латинское название Acetaminophen АТХ: ›› N02BE01 Парацетамол Фармакологическая группа: НПВС — Анилиды Нозологическая классификация (М
Я себя для такого покупала Куому модель Гламур). только я не хожу а стою...(( Пока дете бегает. не промокали и не мерзла.Потому вопрос, девочки, а посоветуйте обувь на морозы -чтоб на улице гулять, и не промокали.
bobrinyata, Наташ, а там на левайсе что-то про фри-шип написано, глянешь, может и компашка не нужна будет.. Ох и запала она мне та сумка....
Сорри что пристаю
Я бы опять собралась на эти шампуньки http://www.stockngo.com/hair/shampo...ning-hydrate-and-nourish-shampoo-8-45-oz.html
Картинка (для просмотра нажать)
Мне очень понравилась