bobrinyata, Натуль а ты мне духи отправила с виктории сикрет?я просила один наборчик)и еще подскажи когда прийдет вика еще одна(та в которой духи быди по 20$)
Натуся, приветик! А насчет моих полотенец Рулала не ответил?
Плати в гривнах, а Наташа уже посчитает кто кому должен. Я так делаю и грн, плачу чуть больше. Наташа считает, сколько это доларов.bobrinyata, Натулик, привет
Видела, Джим приехал. Он мне ооочень надо, отправь, пожалуйста в ближайшую отправку. Сезон пиджачка настал
И по поводу веса, ты, наверное в примечании где-то эквивалент в грн. пиши сколько ты платишь, а то курс завтра если упадет ты опять в минусе будешь. Давай что-бы все по-честному было
P.S. Вопрос по заказу №789264 от 15.01.2014 - как-то очень долго его нет... Глянь, когда будет минутка где его носит
И прекращайте уже болеть - весна идет, на природу рулить надо и солнышко смотреть (понесло что-то меня)
Наташа, девочки, с наступившим Новым годом всех!!!
Спасибо всем за поздравления и пожелания, поддерживаю и присоединяюсь.Наконец то ход дошел до компа.
Наташа, спасибочки тебе за твой труд. Все подошло, радости... как мало для счастья нужно.Брала себе в детском разделе на Лэндсе халатик плюшевый ХЛ, на фото цвет не очень, а приехал розовый красивый и по размеру классный, рекомендую.Сапоги фрея в размере 8,5 классно на ногу 25,5см , чуток места для носочка, вьетнамки Bass тоже размер 8,5 тоже подошли.Игрушки уже раздарили.
Ждали только мобилку с алиэкспресса стояла на таможне с 16 декабря ,31 декабря муж говорит сон приснился , что приехала, посмотрел в почтовый ящик, а там извещение, бегом в почтовое отделение и дочке под елку.
О , Натали, вижу еще по мелочи пришло.Пусть еще компанию подождут.
А с фанбанан полотенечко можно кинуть, бум пробовать?
MaryM, а как Вы смотрите на какие вещи скидка в корзине?
bobrinyata, заказ оплатила, но считала по курсу нбу по 8, надо было по другому курсу считать наверно? так что я теперь не знаю, сколько еще доплатить - напишите мне в гривнах плиз.
или курс на сегодня нужный, а я уже сама пересчитаю и докину денюжку.
Наташа,привет!С Новым годом!совсем из жизни сайта выпала,скажи а моя кофточка с идели,заказ #610222,я за вес оплатила еще 12 декабря,можно узнать когда ко мне его отправишь?Спасибо))
bobrinyata, Наташа заказ внесла,но у меня так и весит вес за не мой олд и сумма -4,45 $
bobrinyata, Наташенька, спасибо Огромадное за твою работу, за твое терпение, в общем за все за все. Получила посылочку в канун Нового Года, все вещи на высшем уровне, игрушки Масень мой оценил.
Znata, Натали, я думаю у тебя 6,5 размер))) 7 может быть велико..
Приветик! Спасибо огромное за денежку! Я знаю что много оплат не провела, но очень загружена эти дни....я проведу, не переживай..bobrinyata, Натуля, привет!
Только что оплатила вчерашний заказик, за который спасибо большое!
У меня еще платеж от 05.01 не проведен в бнадлере. Вроде как я на ноль вышла)
Привет, а что за часики , где брала