bobrinyata, Приветик! Наташ, а мне почему-то на почту не приходят письма, когда меняется статус товара. Ты это можешь исправить? Меня интересует, кофта ральфовская уже у тебя? Если да, отправь все мое вместе с Иренн.
Наташа, а на Волмарт фришип от 35 дол.? Компания есть?
bobrinyata, Наташенька, спасибо за посылку, туфли подошли, просто супер, очень красивые! Шампуни сегодня попробую, и там еще пробнички мне в подарок ммм класс! А платья давай уже после 7-го на отправку ))
И с наступающими праздниками!!!
Привет! С наступающими праздниками всех!
Натали, получила посылку, спасибо тебе огромное ! Всем довольны
bobrinyata, Наташенька, если вдруг сегодня будут посылки с форевер, и ты будешь делать отправку, то мое сразу отправлять.
Натали привет. Проверь пожалуйста, я вчера скидывала тебе денюшку, в банке правильно скинула, а в бандлере немного ошиблась, не ту цифру написала, вроде минуса у меня не должно быть.
Натуся, я тоже на Ральф заказ кинула, что-то подсела я на него
bobrinyata, Наташ, а на какой именно шампунь собираетесь? Frieda? А кондиционер какой?
Заказ №773454 от 10.01.2014
bobrinyata, Наташ, а тебе пришли мои денюшки??? Или ты еще не вносила?
натали а я уже не успеваю на эти утягивающие трусы? и кто вообще то брал их они прикольные действительно убираю 2 размера? а то у меня после родов живот остался облегающие платье не одену. и что лучше под платье трусы или или мини-платице?