а может мы сами ее встретим..
Настя, вы можете самостоятельно завести аккаунт в шопфанс. На форуме есть соответствующая ветка. я себе буду собирать посылку на Рязань. Организовывать посылку, в которой не будет моих заказов у меня времени нет. Это к тому же и ответственность перед участниками - посылка может быть задержана таможней, может быть утеряна почтой, может быть вскрыта с хищением.
Кроме того для организации отправки посылки нужно
1. проследить чтоб все заказы дошли на склад. чтоб ничего не попало на складе в "потеряшки" (как правило такие случаи бывают из-за неправильного заполнения реквизитов девочками-самостоятельно покупающими и отсылающими на мой шипинг адрес). если все-таки проявились потеряшка - вести переписку с службой поддержки, с отправителем, с покупателем. Затараты не менее 1 часа личного времени
2. заполнить правильно декларацию, чтобы не было проблем с таможней. Дождаться консолидации посылки. Затараты не менее 1 часа личного времени
3. Рассчитать все участникам стоимость их части посылки. Затараты не менее 1 часа личного времени
4. Дождаться пока все оплатят и деньги придут на карту. Сходить в банк и снять деньги с карты. Затараты не менее 1 часа личного времени
5. Сходить в другой банк и пополнить карту, привязанную к пейпалу. Затараты не менее 1 часа личного времени.
6. Переживать все время пути за сохранность чужих вещей. Бесценно
Все эти действия для экономии на доставке из моего бюджета имели смысл. Без моих заказов мне это не нужно. Я буду себе собирать посылку на Рязань.
Желаю удачи