СП из магазинов США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
Девочки, хочется заказать джимбори для себя и девочки пишут что хотели бы заказать. Есть доброволец, который готов получить общую сборную посылку и раздать ПЧЕЛА, живет в Рыбацком. Давайте попробуем?

Набираем СП 7 на Питер

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
я мейсис обычно заказываю через посредника, так же как и лорд энд тейлор и ральф лоурен. с амазона не заказывала мейсис, так как там ни разу не было ВСЕ то что я себе заприметила.

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
rymm, напишите цену, пожалуйста (добавьте в сообщение), на 6рм часто ценник меняется и так как Вас не будет чтоб я знала на что ориентироваться.

упс... ту что я хотела уже видимо все купили.
есть почти такая же:
http://www.6pm.com/weatherproof-garment-company-solid-hydro-tech-jacket-black
по цене: 43.20 $
размер: MD

llorikka

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2010
285
47
28
Санкт-Петербург
АничЁус, Юля, я просто хочу с амазона завтра (деньги должны упасть или крайний срок послезавтра, я переведу с карты на карту поэтому быстро упадут) заказать книжку Киндл с чехлом и вот с Томми вещички, хочу в этот сборничек попасть, очень книжка мне нужна) подождете????

Tinulka

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
113
69
0
Санкт-Петербург
АничЁус, Юль прикинь пожалуйста сколько нужно за 1 пару лакост что бы мне разобраться между собой и прятельницей,все сегодня оплачу!

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
Уважаемые участники!
Все кто что-то заказал: отшипил магазин или еще нет - все заказы будут сконсолидированы и высланы в СПБ, в этой или следующей посылке. На складе в Штатах не останется ничего, не волнуйтесь. Новые заказы, выкупы самостоятельные или нет - не принимаю. В связи с отсутствием свободного времени. Закупка будет закрыта после раздачи последнего заказа. СПАСИБО.

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
пчела, Оля сегодня одна участница забирала свою посылку ЕМС с их центра и спросила про нашу - заявление рассматривается. посылка с таможни к ЕМС не поступила. Варианты ей озвучили: а может быть на карантине (но вроде бы не из-за чего), б могли отправить обратно, с могли задерать (но почему не сообщают об этом тогда ведь должны же сообщить. запросить документы), моя подруга у которой знакомый в портовой таможне озвучила вариант д - прихватили себе работники таможни. но я в это не верю. еще есть вариант - лежи себе спокойно в уголке и в ус не дует. Пока я не знаю что дальше делать, запросы на розыск подала, посылки вроде как ищут месяц, потом пишут результат.

• Like
Реакции: Tinulka и пчела

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
Юля, а как распознать это НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ на сейле? Это новые цены на старые вещи или новые вещи с распродажной ценой?

Мой поиск обычно по такой схеме:
кликаю в верхнем меню с права на "sale", затем выбираю в меню с права, например, "обувь", затем подменю "босоножки" .. и при таком порядке вылезают все те же позиции с теми же ценами.. или я что-то упустила?

ilonyshka добавил 12.03.2011 в 20:52

может, и не принимает, но с моей карты денюжку списал..))

я просто уже наизусть знаю что там было до вчера, а вчера много нового в сейле появилось

я ищу обычно так:
1) на сейл я не кликаю, потому что и без сейла встречаются интересные цены. Вчера купила джаст кавали андервее футбу в мужском разделе по нормальной цене 30 и минус 15% по коду.
2) сразу ставлю свой размер слева в выборку, потому что весь ассортимент просмотреть тяжеловато.
3)так же ищу по разделам - обувь, жакеты, платья и тыпы
4)еще делаю выборку по маркам, там же слева

• Like
Реакции: ilonyshka

Jujja

Активный пользователь
Шопоголик
11.05.2010
202
173
43
Санкт-Петербург
olga_g, Вы можете сделать заказ с практически любого магазина (оплатить самой или через посредника) и отправить на адрес Шопфанса Юли, для этого Вам надо написать организатору и спросить ее адрес.
Совместная закупка здесь получается по весу посылки, т.е. чтобы сэкономить на доставке :)

• Like
Реакции: АничЁус

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
Случаем никто не знает когда будут очередные грандиозные скидки?

Вот только что были на выходных в честь дня труда. еще крейзи прислал купон на -25, опять таки не знаю надо ли мне в очередной раз куча детских вещичек. на левисе акция только кончилась. думаю все-таки СКОРО массово опять буду скидки.

• Like
Реакции: Jujja и Tinulka

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
а в bostonproper можно организовать закупочку?

я своей картой оттуда заказывать не буду - могут не принять, а деньги заморозят на месяц. Есть посредники, за 5% выкупающие в подобных магазинах с отправкой на шопфанс.

Tinulka

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
113
69
0
Санкт-Петербург
АничЁус, Юля,вот только оплатила через интернет 1238 руб.дошли? Спасибо!!! Мою обувную коробку можно будет удалять,если тебе сейчас эта информация нужна,или потом как скажешь еще раз. Ждем-ждем Сп 13 !Маним что бы летела на крыльях!

• Like
Реакции: АничЁус

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
Tinulka, Инна, да, конечно! Как платье?

Последнее редактирование: