то есть не факт что они будут 2дол например стоить?)просто я не разбираюсь в этих аукционах,Наташ можно будет так сделать?как только появится возможность выкупить пуховик с 20% скидкой то сразу выкупай,хорошо?деньги мне перечислить сегодня или потом?а где вобще искать ещё эти купоны?)На купоны аукцион, закончаться через 2 и 3 дня, тогда и будет известна точная стоимость купона.
Вписала.Наталья, я еще 09.11 оплачивала 816 за доставку (стр.277/2763), у меня вроде бы не должно было быть долга до вчераших покупок
СКИДКА 20% + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО США shoes.com
Картинка (для просмотра нажать)
30% СКИДКА +БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА В LENDS`END
Картинка (для просмотра нажать)
Добрый день! Смотря сколько весят джинсы. Мужские обычно 700-800 гр, доставка сейчас 450-500 руб/кг, значит одна пара около 400 рублей.
Хорошо. Сумма к оплате правильная.Номера достаточно,пришлю утром.Пересчитывать не надо-вычтется за доставку.Спасибо!!!
Лилия7777 добавил 22.12.2011 в 20:30
Общая сумма 1366,87-правильно?
может где то пробел был... Просто, если пишу трек полностью в темке он автоматически определятся в гугле и ссылка на темку идет, где все расписано, что лежит и у кого лежит. А вещи бывают недешевые. Вот и приходится маскироватьсяnatalkakl, Наташа, че-то ничего не получается... 16-я - это емс или приорити? Чего добавить? Всяко попробовала
UPD: уже поняла))), сначала почему-то не трекалось
Ну ты разошлась , сейчас выкуплю. Не себе? А то L большой.Наташа, я положила на РС 10 тыс. + 3500 было.
Выкупи, плиз:
http://www1.macys.com/shop/product/...inkType=#fn=sp=3&spc=142&ruleId=19&slotId=111
Плащ, цвет красный, размер L
$119.99 - EXTRA 10% OFF USE CODE: EASTER
Сейчас в темке почитала - они даже напрямую 50% заказов отменяютА-а-а, блин, даже не знаю как их обозвать
Какая им разница, не понимаю
Смотрим первый пост и оплачиваем предварительную доставку в Россию.
кАТЯ У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ СРАБАТЫВАЮТ КУПОНЫ..Наташа привет!!! Я тебе заказик скинула. выкупи пожалуйста. сначала левис, пока там доставка бесплатная. а кукис я днём ещё добавлю.... на кукисе снова распродажа на зимние-осенние комплекты, кому нужно-присоединяйтесь.
Да все, я их взвешу по приходу и напишу сколько стоит доставка.Я сама его не поняла когда написала, вместо "Что" должно быть "Это". Я имела в виду если я закажу 20 камней, доставка обойдется на все камни около 500 руб./кг???
Да контора одна, даже ак-нт с амазона и здесь один и тот же. Всего получается 125$*30,67=3833,75 руб, но только на карту русского стандарта (платеж идет долго и нудно, можно провести платеж через киви кошелек, но тогда +1,5% к сумме за перевод, зато деньги приходят за 10 мин)Ага, жду! Я так понимаю, что эндлесс и амазон одна контора))).
если честно армани все никак не попробую выкупить, хотя руки чешутся . Можно попробовать, но если заказ отменять деньги смогу вернуть только через 30 дней.Natashonok добавил 12.03.2012 в 20:38
Я ещё хотела про Армани эксченч спросить, возможно заказы делать? http://www.armaniexchange.com/home.do
Выкупила.Да,выкупайте
Лилия7777 добавил 26.03.2012 в 20:27
завтра доплачу,спасибо