мне если что вот это http://www.victoriassecret.com/sear...xy-sundress?ProductID=34232&CatalogueType=OLS, размер XS (0-2)
Кстати это я слышу от Вас не в первый раз,хорошо,буду иметь ввиду.А на счет отвозить в Екатеринбург-Вы сами писали это в 1#.СПЕЦИАЛЬНО для нас никто не отвозит заказы.И постоянно заказывающих через Вас здесь-не так уж и много,если надо Вам оплачивать доставку(к этому же изменения в 1 сообщении),так бы и писали(вполне естественное желание)....И избежали бы этим резких взаимных выпадов.У всех и всегда есть выбор - сп только на этом форуме не 10 и 20 штук, спокойно можно найти другого орга, который будет отвозить заказы в Екатеринбург.
Вам есть разница с кем работать или не принципиально? И как это влияет на сроки и сумму доставки?Посредников два, nycmsk и ExpressFromUS. ExpressFromUS заполняют декларацию сами, поэтому на его адрес возможно заказывать самим, но имя в ордере должно быть мое, иначе не принимают заказы.
Один то точно сегодня получу, и второй похоже тоже. Раз на складе неразбериха с заказами была, я теперь понять не могу какие твои... Сегодня вечером отпишусь, как получу посыль.Наташа, а мои первые два заказа когда придут получается? И где мне их смотретьи сколько буду
за них должна? Я даже не знаю когда их ждать , а они очень актуальны.
Хорошо.Наталья, я тут замоталась немного, у меня заказик есть на Ральф, на детские вещи, сегодня скину Вам к вечеру, может еще кто-то подтянется.
Наташ, просто я в форме указала Unit price, а не item subtotal - его ты и посчитала, видимо, я считала доллар 32,15р, у меня получилось: 112*32,15=3600,8р. Я просто уточняю, возможно где то у меня ошибка....Скидок на олдневи не было вчера, минус 20% было на gap.
Women's Plus The Rockstar Jeggings
ColorNew BlackSize 18 Plus Unit price$39.94 $38.00 Qty1item subtotal$38.00
Women's Plus Tie-Waist Sweater Wraps
ColorNeutralSize 1X Plus Unit price$49.94 $46.00 Qty1item subtotal$46.00
Women's Plus Chambray Shirts
ColorChambray/red GemSize 1X Plus Unit price$29.94 $28.00 Qty1item subtotal$28.00
Можете выслать в личку свой емейл, я письмо с олдневи с подтверждением заказ перешлю.
едет еще,представь!!! емс работает просто "вне всяких похвал"Привет! Что то пока нет желающих . Лапусечке твоей кофточка с ральфа доехала? Понравилась?
Таня выкупила сразу, как только деньги пришли, сейчас в таблицу скину цены с учетом скидки.Наташа, я оплатила на СБ 5400, заказ тоже готов
выкуплю конечноНаташ, оставила еще заказ на дисней (если можно на мой адрес) никак мою карту не принимает дисней, никакую,даже мужа!
Перевела за вычетом 1% (комиссия при переводе денег)
18.09.2012 Перевод с карты 4276***3336 на карту 6761***6757 1 284,16 Исполнена
По размерам табличка вот здесь.спасибо, а насчет размерности сандалей еще не подскажите? нам летом будет 3г. , стопа где-то 15,5 или 16
Tanюsha добавил 05.03.2012 в 22:25
Наташа, и я опять про доставку (просто никак не могу въехать, а так хочется): вы писали ,что 12$ за 1кг, а я смотрела тарифы на сайте почты, там получается, что чем больше вес, тем выгоднее. Объясните пожалуйста несмышленышу, а то насобирала сейчас вроде заказик на 30 вещей, так вот думаю сколько это выйдет.
И еще что-то меня сейчас посетило сомнение, смотреть ведь надо на цену Price, а то еще какая-то MSRP есть.
да, да по 2 шт, ничего если я доплату на картер заплачу вместе с крейзи?natalkakl добавил 08.03.2012 в 00:31
Я так понимаю это покупать 2 шт? Одну размера 12-24 и одну 6-12, или первый размер заказ, а второй замена?