natalkakl, а реально вообще заказать оригинальный парфюм - что то слышала, что его он в списке запрещенных к пересылке...если есть возможность, то подскажи, где можно выбрать?
Я что-то подобное покупала своей (камики), взяла размер 9 с расчетом на будущий год (по стельке 15,7 - 16 см), но думаю на будущий год будут малы, т.к взяла сандали 8 они нам впритык к лету точно малы будут (возраст сейчас 2 года). С мая по сентябрь включительно носили кроссовки 6 размер.
походу нам малы будут... лучше не рисковать я думаю, может что другое присмотрю))) ты отпишешься потом сколько за доставку по часам я должна? блииин, я уже быстрее их хочу)))
Давай завтра, мне не горит в принципе, по времени только давай договоримся, а то начну выкупать, вдруг чего-нибудь не будет в наличии, сразу замены сделаешь.Привет, да я уже видела и как я рада!!!! Очень-очень жду! А картерс может завтра выкупим, там ведь до среды 20%?
Проверь пожалуйста!Девочки, у меня ОГ 98см, я уже всю голову сломала! Наташа, муж чего-то намудрил 3448 перевел, я доплачу позже. Давай М-ки обе кофты. Замучила тебя уже.
Цитата:
Сообщение от Natashonok Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ОГ 98см, я уже всю голову сломала! Наташа, муж чего-то намудрил 3448 перевел, я доплачу позже. Давай М-ки обе кофты. Замучила тебя уже.
Оплата 100%, своих не вкладываю вообще...
Привет! Вот, а по треку посыль в Тюмени, я опять твою фамилию не правильно написала , списываю по буквам и все равно пишу не правильно...Наташ, приветик!)))Получила посылочку от тебя, довольна-ппц, мне джинсы подошли прям как влитые, и мелкой тоже!
Скажи, а отсюда ты сможешь выкупить? http://proxyfoxy.com/browse.php?u=O...ZmExMS1pbmZhbnQtdG9kZGxlci15b3V0aC1waW5r&b=13 очень хочу доче такие боты, размер нужен 23/26
Ред сейл в этом месяце уже был. Можно еще вот здесь и здесь посмотреть.Наташа,доброй ночи! А когда на идили ред сейл будет,по прежнему интересует комплект картерс синий за 19,99$?
Или может еще какие вар на межсезонье посоветуете?
Таня, я почти все себе беру на идеели, меньше цен нет нигде.Девочки, не подскажите,кто-нибудь где-нибудь брал себе верхнюю одежду на осень/весну, подскажите где можно посмотреть?
Нашлись сегодня. в неопознанные посылки попали... теперь только в следующую пятницу отправлю.спс
бум-с ждать
Катя выкупила со скидкой 30%, в расчеты внесла. Еще внесла кларкс точную сумму.Наташа привет. у меня по чилдрену 149 позиция в файле не открывается. Если что это платьице ditsy cha cha top
item# - 00414076440224
Алена, спасибо. Получила, в табличку внесла. Заказ на складе у посредника, скоро отправлю.Наташа перевела сегодня с карты .... 1036 на сбер 1216,10 руб за Викторию Сикрет спасибо!
Добрый день! Пока ничего нет
Order Subtotal: $179.00Эх, нет там этих, есть другие, но муж только эти хочет, так что заказ
http://www.modnique.com/product/Des...tch/01368704/color/metallic/size/seeac/gseeac
Посчитай, пожалуйста)