Наташа оставила тебе заказик по форме на очки! Перевела сегодня на сбер 1546 руб. Выкупи пожалуйста! Желательно конечно с коробкой!
Да можно на сберНаташ, а можно оплатить тебе на сбербанк?
Добрый день! Нужно именно с итальянской версии? Посмотрела английскую и немецкую версии, вроде ассортимент тот же... Но если нужна именно Италия, то выкуплю и там.Наталья, здравствуй! Оставила заявку по форме на закупку парфюма, жду расчет.
И еще подскажи, можно ли с этого магазина заказать, из Италии, очень надо, http://www.iafstore.com/ у тебя вроде еще темка из Европе есть?!
ой не говори, самой уже дурно, а купила за 90 и спасибо за информациюTanюsha, чего то ты разошлась . Кодик за сколько купила?
Это нормально... С мая месяца все посылки теперь у нас идут через Новоуральск.Наташа, что-то посылка от 01.05 в Новоуральск уехала?или туда и должно?
В личку ответила,посыль отправила, трек к вечеру скину (муж отдаст чек вечеромНаташ,я тебе в личку писала, видела? и скажи,когда планируешь мне посылочку заслать?
Поедем завтра, ту да же с 18 до 19 часовне может не радовать
Если к нам планируете в ближайшее время, заберу с удовольствием + слип Картерс. Если нет, то уж дождусь всего остального
Отправила, трек скинула в личку, расчеты вечером выложу. Отправила все кроме шапки, честно проворонила, у меня в корзине как раз картинка с шапкой не открывалась, а у меня в памяти отложились только обувь и кофтыПравда???!!!! УРРРАААА!!!! Жалко, что там на меня ничего нет, только на малышню....
Надежда, наверное уже не получитсяnatalkakl,
Наташа, здравствуйте!
Хочу сделать через вас заказ в магазине Extreme Perfomance, можно?
Я сама пыталась три раза (билинг Россия, шипинг ШФ; билинг и шипинг ШФ; билинг и шипинг Россия), результат один: "Your Credit Card payment has been denied." Хорошо что при этом даже деньги не блокируют) Хотя в справочниках при вводе адресов Россия есть.
на ideeli двух позиций уже нет.Наталья, здравствуй! Я тут навыбирала всего, но допустила ошибку, с zulily сапожки розовые sorel за 37.99 $ не нужно, не знаю, как удалить. И еще в магазине sierratradingpost у меня три позиции, там по-моему доп.скидка что-ли по коду, я скопировала в примечание текст.
Во вторник поеду, скорее всего после обеда.Понятно. Извините, что-то я проворонила сообщение про поездку в Екб. если что напишите про эту неделю, я буду внимательно смотреть![]()
Да к вам-то никаких претензий! Я так - посетовать...это про заказы в черную пятницу? Их изначально не реально было получить к нг, олдневи например только 6-7 декабря начали отгружать на склад заказы, а у многих посредников еще в сентябре было написано, что посылки отправленные в рф после 1 ноября на 90% не успеют прийти в рф и ответственности за доставку этих посылок они не несут.
мы тоже периодически лечим-лечим: то потухнет, то погаснет... Удачи! Лечитесь!соплюхи и кашель начался.
клюшка мало весит, она же из углеродного волокнаглавное, чтобы вес был не больше 21 к