СП из магазинов США. ЕКАТЕРИНБУРГ и Свердловская область без процентов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlenochkaO

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
121
73
0
Шадринск
Наташа оставила тебе заказик по форме на очки! Перевела сегодня на сбер 1546 руб. Выкупи пожалуйста! Желательно конечно с коробкой!

Natalie Smi

Новичок
Шопоголик
14.09.2012
85
8
0
Екатеринбург
Наташ, можно я выкуплю Картерс на ваш адрес? А то у меня немного, самой чтоб не переплачивать за доставку в РФ :ah:

Последнее редактирование:

Sanechka1737

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
25
2
0
Озерск
Наташ, привет, подскажи плиз, если делать заказ с ASDA, то сумму с сайта*фунт+1руб, также? А доставка от туда в среднем тоже 450 за кг. стоит?

Юля Белая

Новичок
Шопоголик
07.09.2012
52
60
0
Белгород
Наталья, здравствуйте! Хочу сделать заказ картерс, посмотрела комиссия 0%, правильно? у меня заказ примерно $75, в итоге сколько обойдется мне это:
http://www.carters.com/null/Heavywe...=carters-kid-boy-jackets-and-outerwear&start= р-р 5-6, $ 35,99 серый http://www.carters.com/carters/Snow...avid=carters-xsellPDPCTL&cgid=carters-kid-boy р-р 5-6, $ 16,99 черный
http://www.carters.com/carters/1-Pi...tripe&cgid=carters-toddler-boy-pajamas&start= р-р 3Т, $ 9,99
http://www.carters.com/null/Long-Sl...pd.html?cgid=carters-toddler-girl-tops&start= 5Т, 3,99, белый
http://www.carters.com/null/Long-Sl...pd.html?cgid=carters-toddler-girl-tops&start= р-р 3Т, 3,99, белый, 2 шт.
спасибо, этот магазин принимает наши карты? + пересылка в мой город индекс 308519?

Еще интересует немецкий спортдирект? какие условия? в списке магазинов его не увидела
также не нашла стоимости за вес 1 кг

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Наташ, а можно оплатить тебе на сбербанк?
Да можно на сбер

natalkakl добавил 11.01.2013 в 13:18
Наталья, здравствуй! Оставила заявку по форме на закупку парфюма, жду расчет.
И еще подскажи, можно ли с этого магазина заказать, из Италии, очень надо, http://www.iafstore.com/ у тебя вроде еще темка из Европе есть?!
Добрый день! Нужно именно с итальянской версии? Посмотрела английскую и немецкую версии, вроде ассортимент тот же... Но если нужна именно Италия, то выкуплю и там.
Еще в личку написала.

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Наташ,я тебе в личку писала, видела? и скажи,когда планируешь мне посылочку заслать?
В личку ответила,посыль отправила, трек к вечеру скину (муж отдаст чек вечером :))

natalkakl добавил 01.02.2013 в 15:53
не может не радовать :)
Если к нам планируете в ближайшее время, заберу с удовольствием + слип Картерс. Если нет, то уж дождусь всего остального
Поедем завтра, ту да же с 18 до 19 часов
Жду оплату за доставку :yes:

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Правда???!!!! УРРРАААА!!!! Жалко, что там на меня ничего нет, только на малышню....
Отправила, трек скинула в личку, расчеты вечером выложу. Отправила все кроме шапки, честно проворонила, у меня в корзине как раз картинка с шапкой не открывалась, а у меня в памяти отложились только обувь и кофты :ag:, соответственно в посылке искала только их, шапку 100 раз в руках вертела, а на лейбл посмотреть не судьба... Вообщем или дисней дождемся или могу завтра одну отправить. Еще в ШФ по неведомой причине коробки не выкинули, влезло на почте все только в самую большую коробку :ai:

natalkakl добавил 17.01.2012 в 18:10
natalkakl,
Наташа, здравствуйте!:)
Хочу сделать через вас заказ в магазине Extreme Perfomance, можно?
Я сама пыталась три раза (билинг Россия, шипинг ШФ; билинг и шипинг ШФ; билинг и шипинг Россия), результат один: "Your Credit Card payment has been denied." Хорошо что при этом даже деньги не блокируют) Хотя в справочниках при вводе адресов Россия есть.
Надежда, наверное уже не получится :au:, бьюсь сними уже вторую неделю :ag:. У меня такое впечатление, что у них косяк какой-то, ну не могут они в принципе так быстро карту проверить и написать отказ, я уже и с американскими IP пробовала и с европейскими - никак, только нажимаешь оплатить тут же информация платеж отклонен. Написала им пару писем - ни ответа ни привета, такое впечатление, что магазин закрыт :ag: Что делать будем?

MarinaJewelry

Новичок
Шопоголик
16.01.2013
5
1
0
НОВЫЙ УРЕНГОЙ
Я сама его не поняла когда написала, вместо "Что" должно быть "Это". Я имела в виду если я закажу 20 камней, доставка обойдется на все камни около 500 руб./кг???

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Наталья, здравствуй! Я тут навыбирала всего, но допустила ошибку, с zulily сапожки розовые sorel за 37.99 $ не нужно, не знаю, как удалить. И еще в магазине sierratradingpost у меня три позиции, там по-моему доп.скидка что-ли по коду, я скопировала в примечание текст.
на ideeli двух позиций уже нет.

Subtotal: $46.97
Shipping and handling: $4.99
Total: $51.96*31,97=1661,16 руб

На zulili
Order summary
subtotal $72.95
standard delivery$7.95
You have $7.95 store creditapply
total$80.90=2586,37 руб

natalkakl добавил 07.10.2012 в 22:50
Понятно. Извините, что-то я проворонила сообщение про поездку в Екб. если что напишите про эту неделю, я буду внимательно смотреть:yes:
Во вторник поеду, скорее всего после обеда.

natalkakl добавил 07.10.2012 в 22:58
Tanюsha крейзи выкупила

vip85

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
414
160
0
Кемерово
Наташа,подождем остальное.
А что значит застряла,где застряла,потерялась что ли посыль?Там же угги мои,мне они очень нужны,у нас -40 вторую неделю

Natalie Smi

Новичок
Шопоголик
14.09.2012
85
8
0
Екатеринбург
это про заказы в черную пятницу? Их изначально не реально было получить к нг, олдневи например только 6-7 декабря начали отгружать на склад заказы, а у многих посредников еще в сентябре было написано, что посылки отправленные в рф после 1 ноября на 90% не успеют прийти в рф и ответственности за доставку этих посылок они не несут.
Да к вам-то никаких претензий! Я так - посетовать... :) Ну а вдруг бы получилось;)

Natalie Smi добавил 19.12.2012 в 08:17
соплюхи и кашель начался.
мы тоже периодически лечим-лечим: то потухнет, то погаснет... Удачи! Лечитесь!

• Like
Реакции: дашамаша
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.