Я еле выбила чтобы их вообще со склада отправили...там что-то со всеми посылками "затык"Вика, привет! Не знаешь, что за "затык" с нашей посылкой CG081930922US?
Я еле выбила чтобы их вообще со склада отправили...там что-то со всеми посылками "затык"Вика, привет! Не знаешь, что за "затык" с нашей посылкой CG081930922US?
Хорошо. Обидно очень, такая цена была отличная!
Теперь никого ждать вообще не буду.
vikkimng добавил 13.08.2011 в 12:52
Александра, ну что тут не понятного????
Вы выложили заказ, я сразу его считаю и вы сразу же должны его оплатить!!!
Вы же выкладываете заказ, я считаю и вы куда-то пропадаете на день-два. А из-за вас подорожали вещи других девочек.
Больше я вам пересчитывать ничего не буду, как появитесь в теме так и рассчитаю, чтобы
вы сразу оплатили
Нет, но ты кидай ссылки, компания всегда появляется неожиданно!Ви, доброе утро! у нас кампашки нет пока на 6рм? я бы сапоги и туфельки прикупила!
Как твое драгоценное?
Виктория, конечно хочется))) я лично аванса жду завтрашнегоДевочки, неужели никто не хочет моей скидкой в 20% на Юксе воспользоваться???
Это же просто халява!)))
Сегодня на почте обещали выдать посылку CJ473901117US в завтра, вместе с кремом и отправлю.Вика оплатила 728,63 за доставку кроссов.Вик, а мою посыль не отправляла?
malina_ya, товар 10.37 + 1.70 часть доставки + 1.01 налог = 13.41 * 29.13 = 390.63 рублей
Я догадалась что это вы и уже песочную сумочку выкупила.Добрый день !
Оплатил 2200 руб. с карты *2268 в 12:43
Да, пока собираюсь. Но у меня только одна юбочка Just Cavalli осталасьВикуль, ты была права - мой дримбокс осиротел, сейчас пошвыряюсь по сайту, может найду что-нибудь, ты еще собираешься юкс брать?
Хорошо, звякну после 17, и договоримсяЯ дома буду ближе к 6, буду ехать звякну....ну или ты звякни
Все влезло в обычную почтовую коробку, правда тяжеленная онаВи, отправила тебе предоплату 600руб. за доставку лови!
про аферистку это сильно
Эх, даже кости худеюсь...а Вика не худеет((ak:не знаю, я на это надеюсь!)))))))