СП из магазинов США для регионов России

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
vikkimng, вот блин, только сейчас увидела пост оплата доставки. Сегодня оплачу. А моя пудра с амазога туда не входит?

jesc

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
448
104
0
Ижевск
Я не хочу делиться с другим организатором тем опытом, который нарабатывала собственным лбом и деньгами - ответ устраивает теперь!?
Я не организатор, спрашиваю из _личного_ интереса. Я понял вас с первого раза, непонятно только, каким боком здесь мой вопрос
И вообще, почему вы "изменяете" Oriann? Непорядок!
ОМГ, это юмор или вы серьезно?

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Это наверно мое!!!
http://www.6pm.com/hilary-radley-studio-26-packable-anorak-white если куртка по этой ссылке, то точно мое. Вика?

вобщем я уверена что это МОЕ, поэтому 542,60руб оплатила
Да, это ваше!
Я опять накосячила :bu: все, 5 числа иду в настоящий отпуск на 3 недели!
И не буду здесь появляться дня 3, чтобы отдохнуть.

vikkimng добавил 03.08.2011 в 14:07
Вика, извини пожалуйста!:bu:
Возможно моя со скелетиком. А какие есчо вещи 4 размера есть в наличии?
Малинка, ну блин я уже и по-русски и не по русски написала название вещей!!!!
Все они 4 размера!
Вы сами не помните , что заказывали, а как я могу помнить?????
Если со скелетиком ваша, спрашивайте ее у UKI я ей отдала - она у нее в заказе прописана.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: malina_ya

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Девочки, я вчера лично была в Крымске с командой волонтеров.. Объехали весь затопленный район.
Ань, я вчера тоже была в Баканке без комакнды волонтеров, сама с подругой и знакомыми. Проехали вниз к речке - домов разрушенных много, даже на воротах некоторых домов написано грязью "здесь выживших нет". Воды самое мало было около 1 метра, самое большое 2-3 метра. Запах есть, запах именно трупный. Нам люди показывали в канаве собаки, свинки, курицы дохлые. Трупов людей я лично не видела, но откройте youtube - там за вчера 10 июля полно сюжетов, что люди до сих пор лежат на улицах и в домах.
По сводкам пропало без вести около 2000 человек - вот они, полагаю и лежат по всем моргам округи, но это скрывается.
У нашего водителя погиб дядя, а его в списках погибших нет...думаю коментарии не уместны.
Бравые пожарники откачивают воду из домов за 2000 рублей :ay:
Все совсем не так оптимистично.

Радует, что едут люди отовсюда - мы стояли в пробке из желающих помочь.
Но есть и отдельные алчные, жадные, даже в горе думающие о наживе люди!
Так в Баканке - к нам подошла женщина и попросила порошок, мыло, мочалки, зубные щетки только упаковками...ну мы начали перекладывать ей в пакет, мало ли может раздавать пойдет. Но здесь же подбежали женщины, выхватили пакет и стали кричать, чтобы мы ей ничего не давали, мол она на рынке торгует и у всех набирает!

• Like
Реакции: rainbow1385

vesnaleto

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
747
3 108
0
Казань
Викуля получила посылочку, все понравилось, крем уже опробовала, все гуд, очки на 5+++++ красивущие и чехол крутой (даже подумала что ты мне чего не то положила в посылку), про босоноги пока не поняла еще, вроде влезаю, но каблук убийственный, юбка всем понравилась только упала с меня, что за М размер такой непонятно, она мне оч. сильно велика, отдала в ателье. Спасибо тебе :00108:

• Like
Реакции: vikkimng

САПАЛЕТА

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
160
27
0
Сочи
Вика, у меня счас на карте осталось, 1500р. С утра пыталась положить, но у нас на районе что-то не то с банкоматами, вечером поеду в центр. Могу сейчас пока эти деньги кинуть, то что есть... или как лучше??

malina_ya

Душа компании
Шопоголик
13.11.2010
530
899
93
Сочи
Вика, Вы меня с кем то спутали! Может с r-lyubov? Т.к. мне пришла только одна посылка в пакете. Больше мне от Вас ничего не приходило (если не считать посылки трёх недельной давности)

mam7777

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
794
322
0
г. Сочи
да уже увидела я, что нема Ангела на сайте... ну что ж до понедельника можем ждать ?

• Like

barbie_ap

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
870
1 787
0
Новороссийск
  • Like

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
  • Like
Реакции: LAS

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
vikkimng, Вика привет! На 6 pm есть компания?
http://www.6pm.com/product/7821183/color/3764 цвет черный, 9 размер $55.99
Скажи пожалуйста, отсюда http://www.rei.com/category/4500013 можно заказать. Спасибо.:)
На 6рм компании пока нет, но завтра будет день! и считать пока не буду, завтра новый курс доллара будет - может подешевеет.
А посмотрите вот этот магазин - http://www.backcountry.com/ тут тоже для спорта все

KLimkiNA

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
412
109
0
Novoross
Блииин, банк-онлайн тупит, ошибку выдает, уже 30 минут бьюсь :((( но я его добью! :))
Вика, майку с дырками на груди мне плиз в черном цвете XS. С деньгами сражаюсь...
К тебе сегодня нельзя?

malina_ya

Душа компании
Шопоголик
13.11.2010
530
899
93
Сочи
У меня опять проблема с оплатой налички через банкомат на карту.Сегодня пойду в СБ и отправлю через оператора.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
vikkimng, Вика, приветик. Если на 6pm есть компания, то мне, пожалуйста это:
1. http://www.6pm.com/keds-junction-ltt-stone, размер 7. Спасибо и выздоравливай скорее.:)
перевела в 10.35 540р, т.к. убегаю.
Компания есть, выкуплено!

[OFF]
а чем они это мотивируют?берут 20-30% и не возвращают средства-ну это,по крайней мере не порядочно...я на твоем месте тоже возвращала бы,малоприятно,конечно,но когда дело касается финансов чаще проще вернуть,чем объяснять,что ты тут ни при чем,а виноват кто-то другой (это из собственного опыта,у меня летом тоже стащили вещи,на меньшую сумму,но и она достаточно весомая,и в прошлом году перед НГ тоже так было)
Берут 20-30% за свои услуги - за заказы, расчеты, стояния в очереди и отправки посылок, смс и звонки, и т.п. и т.д.
А вот то, что организатор СП не обязан возмещать стоимость украденных в ходе транспортировки вещей - это прописано даже в правилах СП. Я тоже это прописала и возвращать никому ничего не буду до тех пор, пока мне не выплатят.
Это у меня вторая кража, если считать конфеты - за конфеты никто ничего не отдал. А вот с Шипито еще есть шанс получить. Здесь на форуме никто не пострадал от кражи. Я вернула из своего кармана своим подругам порядка 22 тысяч.[/OFF]

vikkimng добавил 23.12.2011 в 11:54
Супер распродажа женская
http://www.6pm.com/women-clothing/C...othing/CKvXAWoBBsABAeICAwEYDQ.zso?s=price/asc

мужская
http://www.6pm.com/men-clothing/CKv...othing/CKvXAWoBBsABAuICAwEYDQ.zso?s=price/asc

• Like
Реакции: Vesnushe4ka

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Вика, я так поняла Сочинских вещей уже насобиралось? Может отправишь?:aj:
Адрес как всегда, ну не знаю я куда они у меня деваются))):ag:

vikkimng добавил 22.04.2011 в 14:29
Ташенька, напишите адрес!!! Ваши босоножки смогу завтра отправить вам!

vikkimng добавил 22.04.2011 в 14:33
Vesnushe4ka, признавайтесь! Вы кинули 4900р?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.