vikkimng,
ВИ, прими еще один заказ от ЛЕРЫ:
http://www.carters.com/carters/3-Pie...-baby-boy-sets - 1 шт., Gray, 6M, цена 12$
разница небольшая будет, это не страшно, жалко, что долго... хотела на Юкс с rri. Может, я скину заказ, а разницу посчитаем - доплачу?vikkimng добавил 29.02.2012 в 08:54
Я общалась с оператором в чате - 3-5 дней сказали, но зависит от моего СитиБ и еще косяк в том, что платеж был в баксах по курсу на 22.02.2012 а щас он понизился и вернут уже по сниженному...
Я сегодня уже получила! так что можете писать заявки на отправку.Вика , привет, подскажи пожалуйста , ты завтра не получишь вот эту посылочку? CD001868693RU-
Нет, сама я не могу. Только через посредника - ставка посредника 6.9%Виктория, здравствуйте. Скажите можно через вас заказать одежду с этого сайта
http://www.adidas.com/us/
блин,у меня виза долларовая. После обеда буду заказывать - муж зреет на кофту и штаны. И ещё, я смогу перевести деньги через сбербанк on-line? Спасибо.Расчет в рублях на банковскую карту
Виктория, скажите, вы уже участвовали раньше в распродажах по 11 долларов, которая на 6рм будет 11.11? я бы очень хотела бы в ней поучаствовать!!! интересно, такая цена будет на весь ассортимент сайта или на определенные вещички? а то некоторые вещи стоят по 2000 долл. и с трудом верится что их так по халяве отдадут
ну если очень захотеть, то сможешь и ты что-нибудь на себя натянуть))) при такой стройности думаю получится)))Смех смехом, а у меня Юлька пятилетняя влезла в шорты и поло Джимборевские для Юрки на 2 года.
Что получается, не поняла????
Сумма здесь 257.77
Сумму я копировала с итога в корзине сайта, а ваши суммы слегка отличались на 2 позиции, не помню писала об этом или забыла.
Sub-Total: $257.77
Shipping & Handling: $0.00
Tax: $25.13 - оказывается есть в 9.75%
TOTAL US $: $282.90
И сережек я что-то в вашем заказе вообще не вижу, они вообще не ваши вероятно, а вы про это не сказали.
Ваша майка называлась - р-р Medium цвет Red/Navy, цена 4,8 и как видите, ее в заказе нет и сумма с ней бы была уже 262.57
Просчитайте еще раз и если уверенность в том, что вас жестоко кинули на целых 4.80 не пропадет, я верну вам 9.60!
И вам спасибо!Виктория,
спасибо большое
платье супер!
Ладно, не буду рисковать... был бы хоть один магаз у нас, чтоб померить нормально...а то ведь фиг34 Е или 36D (но это огромный)
не могу отправить через онлайн! техничские работы((( позже тогда29.99 * 32.95 = 989 руб
vikkimng добавил 16.12.2012 в 11:44
1029 руб