Так я купила как только ты ссылку кинула. Я просто на йоге была)))vikkimng, За чумудан оплатила... купи-купи-купи
когда доставка есть, я сразу об этом пишу!vikkimng, я ждала сумму
если только я хочу гап, то с двумя вещами я должна и за доставку платить, или нет?
я сразу оплачиваю, через инет, так что только жду ответа про доставку (если нет доставки, то оплачиваю сразу)
А я ж "везучая" его уже нет ни синего, ни черного цвета (вот подвела меня тяга к халяве-хотела сэкономить 50 баксов)А мне Марковский тот первый твой понравился
Да, хорошо.. пусть в следующий.. А то она очень на эту закупку надеитЦа.. всем подраки предусмотрела.. от собственных детей.. до детей дальних друзейА вот заказ твоей подружки уже не влезет ни по весу, ни по сумее...увы, но только в следующий заказ
Снова в корзину закинула себе???vikkimng,
Ви, давай вот эти http://www.yoox.com/item/YOOX/BIKKE...EC8B80D0/rr/1/cod10/44308339NA/sts/sr_women80 36ой размер, 83 бакса. Серебро!!!
Получила! Выкупила до того как)))Вика, извини за задержку. Денежка ушла 1000 руб. Остаток 269,29 тогда в счет оплаты доставки пойдет...
Если надо, могу подождать
оплатила3. Valeriya78 - пакет 55 р+30 р сбор+162.40 отправка = 247.40 рублей
Нет, девочки. Не принимает!оооочень нужен!!! )))
Это Армани? Вообще-то это GAP))Вика, внеси в остаток пожалста. И тот наверное лучше пометить что это Армани?
А, все понятно...))))да я посчитала только за сами тапки,без всяких доставок-я ж не в курррсе была на тот момент сколько точно надо!прошу понять и пррростить