surimi, Наташ, вот ведь тебе по ночам-то не спится
В заре что распродажи по-моему, что нет, цены бешеные.. Какие-то блузочки дешевенькие по 4000! брючки хлопковые от 3000! по крайне мере так было когда я там была последний раз.. Я при чем вообще не понимаю с чего! В ней лет 5 назад, может больше, вроде норм цены были, сейчас это что-то неимоверное по-моему для таких вещей! У них средненькое качество, то что у нас по крайне мере продается, да и не бренд такой уж нормальный, с чего они так цены загибают..
Может, это у нас такое качество? Часто бывает, что для Европы шьют не в Китае, а в других местах. Например, мазакею которая у нас продается отшивают в Китае, а которая в Англии - в Индии. А Зара так стоит везде: в темке по Англии девочки пытались ее выкупить, но там во время сейла скидки очень небольшие, а разметают все моментально. Правда, там регулярные цены существенно ниже, конечно. Но сейчас действительно распродажи - цены от 299 за трикотаж до 1999 за пальто (на платья-юбки-брюки 699-999). Мне просто очень их фасоны подходят - у меня разница между талией и бедрами большая, нигде не могу брюки и юбки подобрать, а у них покрой хороший.
У них джегинсы со скинни одинаковая длинна..тебе видишь все модели регуляра короткие с твоим ростом.. Не понятно.. Тебе по идеи регуляры ниже пола должны быть см на 4 минимум..
Да уж. Я вчера зашла померить и прикупила себе джинсы за 799 - мне регуляр, как обычно, в самый раз. У Кати, видать, ноги длинные. Завидую
Насть, оплачу чуть позже за сп61. И жду расчет долгов по олдневи.