surimi сейчас скажу сколько за сумку, с налогом будет, на безналоговом долго ждать будешь.
А я все жду))
surimi добавил 02.02.2013 в 20:19
Surimi, Наташ, [OFF]Эти сапоги брала подружка. Сверху и внутри кожа. Я и себе брала такие чуть раньше вот в 7 хвастике просто уже в подпись не помещается Но мои мне нра больше. Они и подороже и как-то сделаны помягче чтоль.
1) У меня желтая кожа на подкладке и мягче и пришита не сразу от верха, а после кантика. У вторых из 16 хв пришита сразу от верхнего шва.
2) Хлястик, который на весу болтается мой сделан двухсторонний (толсный из двух слоев) и по-моему, чуток подлиннее, а из 16 в один слой и как по мне тонковат и форму не держит.
Но вообще я не поклонник этих сапожек, так купила, у всех есть и мне надо Ношу их не часто.
Про пальто, вот оно мне очень понра, именно это-хорошее, плотное, но не мое. Девочка его под телесные ботильоны одевает, смотрится улетно! Я его как пощупала, сразу и себе хотела заказать, потом все же решила не попничать Для себя еще осенью нашла такое, а сейчас прода открыла, а у него еще модельки интересные появились, теперь еще поглазею, там мне и красное нра и с леопардовым воротником))) У меня сапожки рыжие под YSL с золотой подошвой, ты бы оценила(каблук 15см) Удобные-супер, как в тапочках. Покупала на осень, отходила всю прошлую зиму. Осенние без подкладки, представляешь, даже в -20 стояла на остановке нога не замерзла, там платформа 4-4,5см и пробкой сделана, мои няшечки!!! Может завтра-на днях хвастик с платьем Вики осилю, там в них фоткаться буду, тебе фото сброшу.
За хвастики за спасибки тебе СПАСИБО, я очень эти спасибки люблю[/OFF]
Марин, [OFF]спасибо огромное!) закажу тогда такие же как у тебя, я наоборот обожаю эту модель! давно хочу себе такие, чет ни как не закажу)) хотелось конечно оригинал.. но на них мне ни когда не скопить наверное так а по поводу пальто не поняла, у него ярлыки и пуговицы burberry? Или это не то пальто?) ну и конечно же жду фоточек супер удобных сапожек ysl на 15см каблуке))[/OFF]
surimi добавил 02.02.2013 в 20:22
Настюш, да приблизительно 8-9 или 10-11, по фото не поняла на сколько расчитывать))) Спасибо!
А кинь ссылку на них)
surimi добавил 02.02.2013 в 20:27
Маш, спасибо! Эх, на пару дней бы раньше - заказала бы тоже себе туфли...
Ань, ты если хочешь туфли еще заказать, там же со стив маддена бесплатная от 75$, так вот я сейчас сумку стив мадден у Насти с заппоса заказываю, она стоит что-то около 48$, так вот она на сайте стив мадден тоже есть, столько же стоит, если хочешь, и если у тебя туфли дороже 27$, могу сумку свою от туда заказать, чтобы тебе доставка бесплатная вышла)
Последнее редактирование: