Anastasiya07, Анастасия, добрый вечер! Подскажите, а можно в вашей СП купить товары для рукоделия? Интересует машинка для тиснения и вырубки Биг шот и ножи к ней.
Спасибо!буду ждать теперь с нетерпением!Svete, Хорошо, я поняла. Фотку лучше вставлять через радикал, чтобы сразу ее было видно.
Блин похоже что да( потому что ввожу свой пароль с мылом, пишет что-то типо что нет такой комбинации, хотя точно все верно ввожу, и когда нажимаю что забыла пароль, ввожу мыло, пишет что-то типо тоже что нет такого.. Это на самом деле очень для меня прескорбно, потому что там очень много было в фаворитах, и в wait листе, теперь я уже этого ни чего не найду((ak:Anastasiya07; [B сказал(а):surimi [/B]проверь свой акк, заблокировали?
6pm
1. SKU #7990273 цвет bubblegum, размер women's 9, цена 28$
2. SKU #8017186 размер 8, цена 24.99$
3. SKU #7899573 размер 6б цвет navy\orange, цена 19.20$
МарусяMarusya добавил 28.05.2012 в 22:35
а по диснею все верно
Аналогичный вопрос...Anastasiya07,
а как кидать заказ?)))
А где брали, на идели?
Я была почти во всех странах Европы и нигде не было никаких проблем. То есть если вы ведете себя прилично и можете нормально общаться на языке страны или на международном (средний европеец, кстати, знает английский намного лучше, чем средний русский) - никакого негативного отношения лично к вам не будет. Возможно, это потому, что в Европе не такое количество русских, как на курортах бывших соцстран.