Julliet, да, кидай, там еще коды можно поискать.
Если разница 500 руб,то конечно лучше здесь бери!Думаю теперь вообще может сзедсь их купить за 3500 и не париться
[OFF] Вот никогда бы не додумалась. Чисто женский прикол приспособится к мужским пристрастиям [/OFF]Я опарышей с помощью пинцета насаживаю,не могу пересилить себя и взять их в руки.Так даже очень удобно )
Наташа , я хочу! Но у меня денег на киви нет. Если можно завтра оплатить , то я бы повыбирала)Девушки, ну что вы ни кто Calvin Klein не хотите?
Василина, зря ты так! На тебе топ отлично сидит На лето больше прикрывать и не надо, все супер!
Julliet добавил 18.02.2013 в 16:29
Желток, Мариш, давай до завтра подождем с Армани? И ты до конца определишься и я. Ну или можем скидок побольше подождать.
Бербери не интересовалась,но у ральфа есть интересующие меня вещи,но цена у них слишком высокаSangril, tommy совсем не спортивная марка, это casual)
surimi добавил 20.02.2013 в 01:54
Ralph Lauren и Burberry, например, тоже считается кэжуалом) вы же не считается лорена или бербери спортивной маркой))
Везло, я сама "попалась" на вещи, на нее поднялась и опять упалаА я ни разу не видела, чтобы поднималась. Тока падала еще Везло, наверное
А ты где на юге живешь?Настюш, мне бы, конечно, по-быстрее, сама понимаешь)))
Но я вижу, что ты в запарке вся...
На этой неделе сможешь..???? хотя бы до понедельника? - тогда я не приеду в субботу. Мне с юга с области до тебя далековато((((